Не работает миди-клава через усб удлинитель

• Автор темы Автор темы mk200
  • Дата начала Дата начала
@Aleksandr Oleynik, когда аргументы заканчиваются, начинается хамство. Простите, до вашего уровня я опускаться не собираюсь. Нет там мысли, на ваш взгляд, ну и пусть так будет.
Так вы же не ответили - с какой целью вы писали свой первый пост в этой теме?

@Aleksandr Oleynik,
У нас тут, на секундочку, форум. Живое общение, как бы. Я написал свою реплику на конкретную фразу.
вместо слова «будет» в вашей изначальной цитате, по моему скромному мнению и исходя из моего личного опыта корретнее было бы употребить слово «должен».
С целью того, для чего создаются форумы. Общения.

Ребята!!!Здрасьти и с Наступившим 20221 годом!!!Замучила меня моя старушка миди клава oxygen61 скажите плиз что и как можно сделать, чтоб система(10 виндоус ) не ругалась на миди клаву, раньше работала (клава) а потом через раз устанавливалась, а сейчас вообще никак не установится , когда провожу устранение ошибок , говорит чтоб я перешел на USB2 а то она видите с USB3 не совместима, неужели , это так принципиально??? http://prntscr.com/wghnd2 что можно сделать подскажите плиз

@faur, ну, как бы смешно это ни звучало в контексте последних событий, но попробуй начать с замены USB кабеля. У меня в такой же ситуации помогло. Если есть несколько кабелей, попробуй с разными.

• Like
Реакции: faur
Из за всех этих капризов USB подключения миди клав, я и не использую USB, только MIDI.
Ни каких проблем с отваливанием, ни каких проблем с длиной кабеля - у меня по витой паре 35 метров работает отлично.
Естественно нужно иметь клаву с миди и доп питанием и подобрать хороший миди интерфейс или звук карту с миди.

• Like
Реакции: Long
@faur, ну, как бы смешно это ни звучало в контексте последних событий, но попробуй начать с замены USB кабеля. У меня в такой же ситуации помогло. Если есть несколько кабелей, попробуй с разными.
не не помогло, что то другое....

я же скрин показал , что есть ошибка 430 , капаться в инете нету времени , думал может кто то с этим сталкивался уже...

@faur, я все же делаю ставку на шнур. Попробуй несколько разных, чем короче, тем лучше. В идеале с магнитом на шнуре

@faur, я все же делаю ставку на шнур. Попробуй несколько разных, чем короче, тем лучше. В идеале с магнитом на шнуре
Шнур однозначно отпадает, 3 разных шнура попробовал , дело однозначно 100% не в шнурах....

Для чистоты експеримента уточню - вы разными шнурами подключали клаву и что-то другое, и что-то другое работало, а клава - нет, так?

Три разных шнура или три разных шнура в один удлинитель пробовали? Усб удлинители очень хреновая вещь. Пользоваться ими не надо. Лучше длинный усб кабель без всяких дополнительных соединений. И то могут быть проблемы, потому что сам кабель длинный. А если еще и откровенно дешевый, тогда на волю случая.

Для чистоты експеримента уточню - вы разными шнурами подключали клаву и что-то другое, и что-то другое работало, а клава - нет, так?
все как обычно одним и тем же шнуром раньше работало а сейчас нет...выдает ошибку 430 выше скрин пок4азал

В общем, вчера перенес комп на новый блок суперфлавер голд. Клава попрежнему отрубается. Значит дело было не в бп.

В общем, вчера перенес комп на новый блок суперфлавер голд. Клава попрежнему отрубается. Значит дело было не в бп.
да уже купили б миди-интерфейс недорогой, не дороже приличного блока питания обошлось бы, зато решение проблемы сразу и на всё последующее время..
..да и вообще попробовать подключить по миди, хоть работоспособность выяснится.

Последнее редактирование:
да уже купили б миди-интерфейс недорогой, не дороже приличного блока питания обошлось бы, зато решение проблемы сразу и на всё последующее время..
..да и вообще попробовать подключить по миди, хоть работоспособность выяснится.
Мне надо 15к выложить за новый миди интерфейс.

Мне по миди то к чему подключать?

хоть работоспособность выяснится.

она работает через обычный родной провод

Мне надо 15к выложить за новый миди интерфейс.
Могу предположить только дорогую доставку, т.к. мидиспорт, например, в три тыщщи вполне укладывается.
Мне по миди то к чему подключать?
У клавиатуры есть же миди выход? Или я не ту картинку посмотрел? )
Просто тоже когда-то наэкспериментировался, но закончилось всё традиционным миди.

Могу предположить только дорогую доставку, т.к. мидиспорт, например, в три тыщщи вполне укладывается.
У клавиатуры есть же миди выход? Или я не ту картинку посмотрел? )
Просто тоже когда-то наэкспериментировался, но закончилось всё традиционным миди.
Хочу у кого-то поискать усб концетратор с доп питанием, потестить. Покупать кабель USB B на 4-5 метров за 800-1000 р вообще не варик. Есть большие опасения что от такой длины тоже может не завестись. Тогда мне его продать даже некому будет. Усб концетратор 3.0 с доп питанием на али стоит столько же.

Сейчас просматривают