То есть, никакие проги не помогут выйти на качественный дисторшеновердрайв ?Originally posted by J_on
Если имеется в виду дисторшеновердрайв педали, то аналоговые примочки вне конкуренции.
Много программ по дисторшеновердрайв, то есть все они жалкое пародия?Originally posted by J_on
Если имеется в виду дисторшеновердрайв педали, то аналоговые примочки вне конкуренции.
Именно.Много программ по дисторшеновердрайв, то есть все они жалкое пародия?
Такой звук в софте нарулить можно.Меня так же интересует трэш как у Boney Nem
А разница в чём, если по круче педалька, то не надо комбик, или комбик, основной двигатель красивого звучания гитары?Originally posted by J_on
Каков бюджет? Как планируешь писать с комбика или в линию?
Нет это не так.если по круче педалька, то не надо комбик
Во-первых зайди в FAQ раздела - там много ответов на твои вопросы.или комбик - основной двигатель красивого звучания гитары?
гитарные процессоры чем отличаються от педалек, они лучше(не нужен комбик, можно сразу в линию) или совсем другая история?Originally posted by J_on
По примочками я имею ввиду педальки дисторшеновердрайв, гитарные процессоры(и тому подобные приборы) в этот список не входят.
Цена примерно какая?Originally posted by RaCh
Парень!
Бери комб со встроенным санс ампом-щас таких дофига.
К нему бери директбокс с кабсимом-если нет оного на комбе,или если не сможешь записать этот комб миком,и ко всему этому,на оставшиеся деньги-педальку хоруса и квакушку.
99 процентов гитарного звучания убьешь!
J_on:
Покупаешь педальку вроде санс-ампа или дс1, через di-box подключаешь к компу, там обрабатываешь комбоэмулятором.
Подзабыл про байпас :smile: А сансамп просто для списка привел.А зачем в этой цепи DI-box, активный bypas
Не понял.... Это как? Сначала запись - потом обработка? Так я понимаю? А зачем такое????? Поему сразу не писать/играть тот звук который тебе нужен?Rosermark:
как ты будешь трэш играть а мониторить чистый?
GT-1 и GT-2 разрабатывался в 90-х годах ХХ -века . А вообще-то сансамп это эмулятор ламп на спец. микросхемах с полевыми транзисторами и простеньком фильтре в качестве кабсима. А многие его клоны у нас делают на первых попавшихся под руку микрухах.RaCh:
\"Сансамп уже и так все в одном флаконе\"
тока почему то в линию звучит отвратно...
Не согласен. Лучший клон сансампа делает Ерасов.RaCh:
Бабло...Ну,санс амп новый стоит 175 долл американский.Его лучшая копия-амт-75 долл,кажись.
Ты прав "дж-дж-вжиииуу"- то что мне нужно, но хотелось бы выяснить ставить ли крест на программах, я думал, что программы это уже 21 век, и примочки уже не в моде... ошибался. А "99 процентов" звучит заманчиво.Originally posted by RaCh
Слуш,а я вот подумал-а нах тебе 99 процентов.Тебе ведь реально наверное нужно только дж-дж-вжиииуу!!!СОТОНААА!!!
Так ведь?