Что лучше e-mu 1616 или behringer umc22?

Просто у меня в городе эти варианты стоят около 4к вот и выбираю.

А есть драйверы под 10 винду? Я не знаю, мне интересно ....
Танцы с бубном, на самых новых апдейтах десятки драйвера не работают, есть способ это решать, но я пока ограничиваюсь откатом системы при насильственном обновлении.
Вот тема:

• Like
Реакции: sunsell
Что лучше e-mu 1616 или behringer umc22?Или m-audio firewire 410 против behringer umc22?
Ищите что-либо другое. E-mu проблема с драйверами, FW проблема сама по себе. Не известно что раньше полетит в стену.

• Like
Реакции: sunsell
Давно у меня был Line6 UX1 на замену сгоревшей эму. Удивило , насколько ЦАПы там были хуже прям заметно.
Зажатый недетализированный звук по сравнению с эму.
Zerocool , помню ты что-то упоминал, что скарлеты - это ужас ужас. Неужто, такая же разница с эму как с тем лайн6..
И что интересно, в этом плане с Стайнберг UR22 ?..

у меня emu1212 лежит в коробке - танцы с лрайверами((, а при задуманном апгрейде, еще в проблема с PCI.
Взял (в т.ч. с прицелом на всевозможные выезды) Behr 204 hd, правда она чуть дороже, полет норм.

@Zerocool, да, часто слышал, что "ужас" про дрова, но примерно на 3х разных материнках 1820m работает у меня около 16-18 лет, ноу проблем, кроме теперешней 10ки, там да, танцы, но и устройство не поддерживается лет 8 уже, если не больше. И да, работает сейчас через переходник PCI to Pci-e. Тьфу-тьфу-тьфу)
Но покупать не советую. Лучше тогда уж что-то на USB.

Сейчас просматривают