Scarbee J-Slap'n Fingered

Так пацаны всё, харош а то тему во флейм перегонят, а тут трабла блин сурьёзная, ... АУУУУУУУУУУУУУу кто подкажет чё делать то.... :Pray:

[ADDED=IvanoFF]1138483056[/ADDED]
РЖУНИМАГУ странные люди кто ж жопу в 4416 семплирует, нужно минимум 9624 вот тут все нюансы слышно, акценты... :lol:

Я поступил проще - скачал в гиговском варианте и перековертировал в контакт. Всё отлично работает!

ну может это сложно обьяснить но на диалапе 900 метров это дилема :frown:

Originally posted by PosLanNik
Я поступил проще - скачал в гиговском варианте и перековертировал в контакт. Всё отлично работает!

А у меня Kontakt 2 только Fingered Bass конвертирует,а J-slap не хочет,выдаёт ошибку? :rolleyes:

Слушайте я вот что подумал, а если ктото конвертанёт в контакт гигу и скинет мне контактовский файл... может название семплов одинаковое?... PBA скинь на мейл фингер бас!!! feisty@list.ru

[ADDED=IvanoFF]1138487765[/ADDED]
Забыл волшебное слово сказать :smile: плиZZZ

Originally posted by olegsound
Зачем?!! Всё это можно загрузить в один Халион! :biglaugh:  Вместо двух басов ставь пресет Combi, там жмёшь на педаль - и играешь слеп. Если в проекте памяти всё-же не хватает - подключаешь Халион по Rewire.

У меня на одной миди дорожке два баса-один fingered,другой Slap...
...так вот при подходе команды Programm Change, Халион зависает.Пришлось разнести бас на разные миди треки...
А если ещё SID барабасы в один Халион вместе с басами Скарби загрузить ,тогда вообще вилы...
Память RAM 1Гб...может не хватает?А может глюк в Халионе 3... :rolleyes:

Originally posted by Stepus
И всё-таки интересно, что хотел сказать Pba, использовав такую всеобъемлющую метафору?

Без шума,без пыли и без запаха...если угодно...

А как относишься к другой всеобъемлющей метафоре,что на безптичье-
и жопа соловей !
:biglaugh:

Originally posted by PosLanNik
А что у тебя в папке Fingered Bass до ковертации было,в смысле расширение какое?
А то у меня только Scarbee - J-Fingered 1 Light.gig и папка bank1 c Wave файлами...
Да и по ходу ,как у тебя подружился Контакт2 с J-slap, у меня постоянно Error, а Халион 3 нормалёк! :rolleyes:

Неа не играет, невидит он семплы которые для халиона... у гиги другие названия, эксперимент не удался :frown:

А если ещё Sid барабасы в один Халион вместе с басами Скарби загрузить ,тогда вообще вилы...  
Память Ram 1Гб...может не хватает?А может глюк в Халионе 3...
Уменьши буфер загрузки в Налионе - по умолчанию 1.6с, я ставлю 0.5с - экономишь память троекратно. Либо подключай Налион по ревайру - часто спасает ситуацию.

Народ кто по теме ответит по моей проблемме плиз... она актуальна виснет и Нюша самая последняя :frown:

Подскажите, пожалуйста, где взять толковое руководство по JSF? Приобрел сего зверя, вижу, что программа убойная, но как к ней подступиться? Родные хэлпы, в виде html помогают слабо. Доступа к ресурсам сайта (ftp) у меня нет. Может кто поможет? Буду очень благодарен!

Так нет ли ни у кого нормального хэлпа?
В родном миди триггеры показаны с С1, загружаю миди, там все на октаву вниз. Струна Ля звучит не с ноты Ре, как в хэлпе, а с Си. НичОО не понимаю.

<div class='quotetop'>QUOTE(\"mix\")</div>
В родном миди триггеры показаны с С1, загружаю миди, там все на октаву вниз[/b]
Та же фигня.
И вообще запутано там все с триггерами, по крайней мере реальность не соответствует мануалу. Может поможет кто?

да вроде все просто там с триггерами -
главное понять, что
1) триггер влияет на следующие за ним ноты
2) все что написано в хэлпе про velocity относится к velocity ноты, а velocity триггера не имеет значения.
3) на разных струнах (см. как ModWheel переключает струны) разные таблицы velocity для разных триггеров.

самое полезное - загрузите миди демку которая идет в комплекте, загрузите правильный бас в семплер и послушайте, посмотрите - все увидите.
=)

_Sasha1234
Ну все так и делали! И демку грузили. И триггеры в пианоролле из демки не соответствовали описанным в мануале. И еще какая-то неразбериха была, уже не помню, время прошло...

Грузил демки, под мкроскопом рассматривал, все отлично. Как только гружу свою партию, потирая руки (типа, щас как нарисую!) ничего не получается. Притом, что бас гитару знаю весьма неплохо. Играл, и много играл.

Там на фарме апдейт под контакт2 появился,...... ну слил я его,.. а вот что то загрузить в контакт так и не получается. Кто нить разобрался уже ?

други, а расскажите мне чем отличаются у него J1,J2 и J3 как не специалисту в области игры на басе, а специлисту в его обработке и понимающего басуху немного, ... желательно поконкретнее

Сейчас просматривают