купил бы аналоговые синты. что посоветуете?

• Автор темы Автор темы basЫl
  • Дата начала Дата начала
loDJica
ух.....ну ты не прав, ИМХО.
во первых в С есть муговские фильтры которых в Б нету.
во вторых я всё же считаю, что у С звучание другое...
в третьих есть огромная разница в конверторах. и есть разница в звучании...поясню....у вируса В звучние чуть другое, более грязное чем в С, но у В есть проблема с конверторами....по причине чего была возобновлена продажа вируса В но с конверторами класса как у С, т.к. многие очень хотели звучяния именно В....
кроме того, в С увеличина полифония, увеличина количество матрикс направлений, добавлен эквалайзер, увеличина возможность одновременного эффекта, про муговские фильтры я говорил :gigi:
по-моему они звучат по разному чуток. я сам долго сравнивал када брал, т.к. хотле купить В и после поисков слушаний и сравнений где-то около полу года, я всё же взял С

loDJica
не, ну вы чё зговорились тут все ??? хватит дразнить :lol: я уже нимагу просто....сёдне блин все про в-синт говорят...я же не могу терпеть уже, прям всиво калотит :lol:

хе-хе, вот еще одна причина брать тру аналог - конвертеры...

bauhaus
никак, ломается аппарат часто и сложно найти детали, у меня был-продал на фиг, хотя и было жалко, таких басов больше нигде нет

bauhaus:
а как вам roland juno 106 аналог жирненький , дешевенький :)
а что, они еще... не вымерли?
действительно, аж интересно стало - куда подевались все те синты, которые мы когда-то куда-то продали?
блин, коллега 10 лет назад маленький одноголосый муг за 100 баков отдавал, никто брать не хотел. эх...

shmel
А сколько может стоить пересылка с Германии на Украину ?
И вопрос ко всем - что лучше брать если есть миди клава - декстоп вариант или клавишный и к чертям продать клаву (Edirol PSR30)? :help:

=]FleXoiD[=
а ты посмотри разницу между клавишным вариантом и десктопом и сравни сколько стоит твоя миди клава :gigi:

я заказывал с европы в израиль мне стоило 80 баков. думаю на украину будет примерно так же....
(ну это ещё смотря как заказывать, можно почтой, можно посыльным)

ой, боюсь, пересылка в Украину чуть подороже выйдет...

бери десктоп, очень удобен в студии.
если лайв планируется - клавишный.

Да , к сожалению я тоже думаю, что на Украину - дохрена бабла улетит!!!
Я как бы склоняюсь к декстопу - так как и дешевле и места мало занимает - а как он комутируеться с миди клавой той же ? Проблемм не возникнет?

FON:
не, ну вы чё зговорились тут все ??? хватит дразнить  я уже нимагу просто....сёдне блин все про в-синт говорят...я же не могу терпеть уже, прям всиво калотит
блин а он такой крутой етот синт :lol:

аналог не путайте с виртуал аналог.. разница в том что аналог на транзисторах, а виртуал аналог, на чипах ,как комп. програмирует частоту, как и вст, если поставить в комп конвертер от аподжи и клок, думаю ваши вст никто от ваших любимых вирусов не отличит :)
блин, и мне хочется аногового друга....
самое интересное что многие пораспродавали аналоги что бы купить д х 7 :) а русские старые аналоги совсем фуфло ?

basЫl, я не програмер, в синтэдитах не понимаю, но встшку заценивал и - звучит она точь-в-точь как те поливоксы. по-совдеповски мило, странно и... хреново :biglaugh:
атмосфера сельского клюба - гарантирована:)

Цыхра:
Продавать андромеду собрался? Почему? )))
Нету времени на освоение. А его на этого монстра нужно много!
Проект перешел в финальный процесс и требуется покупка некоторых мастеренговых приборов.
Ну вот и принял такое решение.
Сначало с дуру хотел вояджер продать (поменять на рек).
Теперь раскинув мозгами - продаю андромеду... :gigi:

у меня tehnosaurus MICROCO II ,настоящий одноголосый аналог,правда не универсальный он по стилям хотя рулится очень просто и быстро,,ГЫ правда пресетов там нету,юзаю в основном для басса,звучит пипец,компресор нах ненужен,вст рядом не валялся,маленькая коробочка управляется по миди,стоила мне 600 новая :smile:
http://www.moline.ru/equip/studio/module/t...echnosaurus.php

pent@gon:
basЫl, я не програмер, в синтэдитах не понимаю, но встшку заценивал и - звучит она точь-в-точь как те поливоксы

это выгон. не может еще пока нынешний софт такого. тем более синтэдит

Сначало с дуру хотел вояджер продать (поменять на рек).
Теперь раскинув мозгами - продаю андромеду... (Gzom)
Поделись-ка,почему? Я вот тоже считаю,что у Вояжера
нет конкурентов (в аналоге,по крайней мере!),да и что
еще надо?-узнаваемый,проверенный временем (35 лет)
и мастерами звук (сам Боб Муг клятвенно обещал,что
применены старые технологии,то есть транзисторы,а не
интегралки,которые пихали в муги начала 80-х,-отсюда
и ценики) да плюс современные миди-мульки,трек-пад
и куча пресетов от профессионалов! Конечно,поэтому
клавишный вариант дороговато получается,но рэк за
2 с чем-то,по-моему,самое то,я бы лично его купил...
А если кто хочет сэкономить,выбрав что-нибудь из
раритетов,то всем посоветовал б именно Продиджи,
так как по звуку это тот же мини-муг (там еще те,-
нормальные осцилляторы,только их два,но зато ЛФО
отдельно,а в минимуге 3-ий ОСЦ. зачастую как ЛФО
приходится использовать),а все последующие муги-
начала 80-х на интегралках,как я уже говорил (и в
том числе мемори-муг,хоть машина и хорошая),но,
правда их значительно больше,особенно в России,
из-за цены быть привезено и могло сохраниться...

mr.mustard:
Я вот тоже считаю,что у Вояжера
нет конкурентов (в аналоге,по крайней мере!)
Прикинь некоторые персонажи считают что это виртуальный аналог!
:lol: :lol: :lol:
Хочу сказать всем! Еще раз!
Что Андромеда весьма достойный инструмент. И стоит своих денег.
Он очень сложен по рулежке. Требует к себе много времени.
На муге там все просто, крутанул ручку и усё.
По звуку мне нравятся оба.
Еще не маловажен факт полифония и мультитембральность алесиса.
На нем одном можно делать почти все.

Мужики , ссори ещё раз за офтоп , но Gzom сказал тут про сложность рулёшки на андромеде , а у меня сразу же возник в голове вопрос , по уже наверно задолбавшему всех Вирусу Ти - как на нём крутить свои звуки - тяжело для человека у которого это будет первый синт ?

Сейчас просматривают