Посоветуйте, бывалые, где купить провод для Сенхов 380ых. Может на али какого продавца посоветуйте.. Чтоб звук не поменялся, и выдавал такой же что и с родным кабелем.
так у них провода вроде разныеХа ха .. Были у меня hd 280 . Лет 5 служили ! Затем одно ухо замолчало .
Ну так вот. Типа выбросить уже решил ... И мысль . Ну может провод когда -либо пригодится .. кому-либо
Не я про крепление к самим наушникам) Так то похож. Но провод у меня сам и так есть. Там с креплением беда. Так что, что я свой, что от 280ых, всё равно к штекеру крепления припаивать нужно будет. А паяются они, насколько я почитал, фигово. Для меня, ни разу паяльника в руках не держащего, я думаю эта миссия инпосибл.я собсссно не спец ... но на вид - абсолютно идентично
кстати говоря если ухо замолчало, то вполне возможно что проблема именно в проводе была).. ну ...как говорится ..чем могу
Родной тогда. Я купил для 600 алишечный, это караул. В итоге подрезал старый и оставил его.Чтоб звук не поменялся, и выдавал такой же что и с родным кабелем.
Вот и я про то. Стремаюсь с Алика заказывать у хз каких продавцов. Думаю может кто знает какого продавана, заказывал у кого нибудь, чтоб типа норм 1в 1 по звуку. Скорей всего нет такого, но мало ли.Родной тогда. Я купил для 600 алишечный, это караул. В итоге подрезал старый и оставил его.