Не верю! Вы это проверить с уровнем ваших знаний не в состояний. И это я написал не чтоб обидеть, а чтоб вразумить.Поверьте - ничего не работает.
Не верю! Вы это проверить с уровнем ваших знаний не в состояний. И это я написал не чтоб обидеть, а чтоб вразумить.Поверьте - ничего не работает.
Я попросил вашего коллегу @PianoIst помочь вам в этой теме стать на правильный путь и выбросить из головы чушь, которая там скопилась из-за недостатка знаний и понимания современных цифровых сэтапов.Покажите, хоть одного, кто смог бы сыграть что-то нормальное на vst инструменте в живую?
Я лично не нашёл в о всём интернете ни одного.
Просто потому, что играть с задержкой невозможно. Будь ты сам Ягудинский - ты не сможешь сыграть на цифровом звуке.
вотСделайте скрин ASIO ALL открытого окна?
О задержке и способах её устранения я уже знаю больше кого-то другого.Я попросил вашего коллегу @PianoIst помочь вам в этой теме стать на правильный путь и выбросить из головы чушь, которая там скопилась из-за недостатка знаний и понимания современных цифровых сэтапов.
Я не буду утверждать, что с помощью миди фортепиано можно заменить живой инструмент, я не пианист и не могу об этом рассуждать. Но то, что современные цифровые сэтапы позволяют играть в живую самые техничные композиции - это факт.
Модераторы, закройте пожалуйста тему! ТС уже ни кто ни чем не поможет.О задержке и способах её устранения я уже знаю больше кого-то другого.
Меня она больше не интересует.
Я очень часто с ноутбука и цифорвых пианино играю вживую там, где нет инструмента. Куда лучше звучит чем эта вся гадость, что внутрь ямах напихана.Покажите, хоть один пример.
Сыграно 10 лет назад
Может за десять лет что-то изменилось в вас? Если мне не изменяет память, то задержка механизма труЪ-аналогового концертного рояля существенно больше той что дают нормальные современные аудиоинтерфейсы, но виртуозы как-то превозмогают.А это сыграно 15 дней назад
Тимофей, блин, давай купим тебе НОРМАЛЬНУЮ полноразмерную миди клаву с топовым механизмом.P.S. Играю плохо — потому что у меня клавиши не полноразмерные. Я два начала переучил под миди-клаву
На этом форуме, наверное 90% пользователей этим успешно занимаются. Более того, почти все артисты Мирового уровня, почти любых направлений работают именно с цифровым звуком, в том числе с VSTi. Александр Вам всё правильно ответил. Ваша проблема во встроенном аудиоинтерфейсе и ASIO ALL. А на скрине у Вас, кстати, зачем-то выделен микрофонный вход. Да и там даже размер буфера 64 сэмпла уже!Покажите, хоть одного, кто смог бы сыграть что-то нормальное на vst инструменте в живую?
Я лично не нашёл в о всём интернете ни одного.
Обычной миди клавой ты вырабатываешь ложные навыки (я не о набивании партий скрипок или валторнов говорю, конечно )....@Aleksandr Oleynik, Я перед тем как свою покупать — дкмал об этом — и.... Ну его. Я не пишу рояль по миди, у меня для этого микрофоны есть И рояль))
А вот оркестровые и прочие партии полновзвешенные клавиши писать только мешают.
Вот если говорить о том, чтобы в рояль впихнуть систему бесшумной игры — то в этом смысл вижу, но пока жаба душит.
Что ж вы так с задержками бегаете? Нет никакой разницы между задержкой 2мс и 10 мс.
Я вот записал пример на 23мс, на 50 уже мне не очень комфортно, т.к. яна 50 никогда не играю. Но на 23 — периодически. Так это на ПОРЯДОК выше, чем бы тут выдумываете.
Кубейс тут ни при чём.Ну и обязательно смените древний Cubase на что-нибудь более современное и производительное, позволяющее работать со сверх-низкими задержками и экономично расходующее ресурсы ПК.
Это, очевидно, не такДаже лучше, чем живые акустические
Забудьте об этом варианте.Единственный выход для Вас - покупка хорошего аудиоинтерфейса с возможностью низких задержек
Ни чего вы ещё и не начинали проходить.Забудьте об этом варианте.
Всё это я уже прошёл.
уж больно обидные ваши слова для барабанщиков играющих на v-drums через vstты не сможешь сыграть на цифровом звуке.
@PianoIst, Тимофей, ну вот видишь КАК НУЖНЫ ХОРОШИЕ ПРИМЕРЫ игры на правильной миди фортепианной клаве через правильный цифровой сэтап?
Давай сделаем!!!!!
Поэтому они и тянут назад...уж больно обидные ваши слова для барабанщиков играющих на v-drums через vst
Извините, но что же за бред то!К сожалению - не получится...
Это не барабаны. Тут важен не сам удар молоточка по струне, а важно звуковедение... ни одна самая современная вычислительная машина не может превратиться в машину времени и показать звук до того, как его сотворили...
они вам врут, если говорят что поэтомуПоэтому они и тянут назад...
На хорошем нет... А вот есть такая. Баловался как-то на каком-то инструменте без названия. Его хотели списывать... Как мог я его выровнял. У него дека треснутая, клавиши в другую сторону повёрнуты были!)))Это, очевидно, не так
А у Вас есть Ваша запись на хорошем акустическом инструменте ?
Нет, походу нужно пожертвовать деньгами и купить нормальную звуковую карту! И пользоваться нормальными полноценными драйверами ASIO а не ASIO4All и встроенным реалтеком.По-ходу нужно пожертвовать качеством звука,
Вот!Я очень часто с ноутбука и цифорвых пианино играю вживую там, где нет инструмента. Куда лучше звучит чем эта вся гадость, что внутрь ямах напихана.