Выбор звуковой карты

Novichok138

New Member
28 Ноя 2020
14
0
1
32
Помогите выбрать звуковую карту под микрофон agk p220
бюджет максимум 13 тыс рублей
Пожелания, чтобы было максимально мало шумов при обычном разговоре/записи

чтобы было максимально мало шумов при обычном разговоре/записи
... не нужен студийный конденсаторный микрофон. Он у вас будет записывать все шумы, вплоть до соседей за стенкой и шум улицы за окном.
Для таких целей намного лучше подойдет гарнитура (микрофон с наушниками). И не нужна внешняя звуковая карта, сойдет встроенная в комп (ноутбук).
Ну, или динамический микрофон.

@Novichok138, Все равно, либо динамический микрофон, либо гарнитура будут намного более практичным выбором.

Помогите выбрать звуковую карту под микрофон agk p220
бюджет максимум 13 тыс рублей
Пожелания, чтобы было максимально мало шумов при обычном разговоре/записи
А нужно ли Вам так тратиться? По качеству звука лучше конденсаторный микрофон, динамический не советую, купите Andoer EY-510A и записывайте на телефон:

Последнее редактирование:
@Kostya,
не помогло, я уже все видео посмотрел и они почти все + - равны и вообще не знаю что выбрать

По рекомендациям знакомых и слежению за развитием думаю оптимальным будет железка от PreSonus.
Судя по ценам, одна из доступных.

@ganymed, а какая модель?
думаю взять fosusrite 2i2 3gen или 2gen между ними есть сильная разница?
Вы главное не торопитесь.
Прикиньте что вам нужно от железяки. Какие интерфейсы планируете задействовать сейчас и в будущем.
Что будете подключать. И какие параметры у железки по частотам и пр. вас устроят.
От этого и исходите.

@Novichok138, берите любую в вашем бюджете. Важно только наличие фантомного питания для микрофона. По дизайну можете выбрать.

Сейчас просматривают