Вся разница в том, что я это сделал, и это есть, и это до сих пор обсуждают и помнят, и я прошел этот путь
И не я пришел к тебе за советом, равно наоборот, ты пришел за советом сюда.
Раз ты меня так "разложил", и достаточно грубо (фраза "абсолютно неясный и некайфовый" — особенно доставляет), я не могу не ответить.
Яна с радостью и уважением советуется со мной по поводу собственной музыки до сих пор, как и сотни артистов, а правительство (у-у-у-у, страшно) — это лишь часть огромной клиентской базы, которая доверяет моей экспертизе. И мне платят за это, и далеко не по 500 рублей, хаха, но и по 500 рублей платят (а тебе?). И я делаю всё-что-угодно в музыке. А когда спрашиваю совета, получаю то, что дают. Без "но" и "сам дурак", ибо сам же прошу
Я нашел момент дать фидбек по
всему твоему посту, а ты сразу обиделся и встал в позицию соревнования, мол "да ты сам-то что вообще". Если бы я на каждого такого советчика обижался и вставал в такую позицию, я бы ничему не научился. И да, денег я с тебя за консультацию и фидбек не взял, а получил негатива больше, чем от заказчиков с крупными бюджетами. Ауч! Лукашев за фидбек берет 5к уже, я видимо после этого поста об этом тоже задумаюсь
Рад, что следишь за моим творчеством и активностями — мне приятно, это кайф! Рано или поздно встретимся лично, и поболтаем про музыку за чашкой кофе, и к этому моменту, я надеюсь, ты подобреешь.
Я сам ещё недавно реагировал так на советы и отзывы более опытных и состоявшихся людей в профессии ... хотя нет, мне тогда было 14
Но я раньше начал, и мы в неравных условиях, потому просто призываю подумать, что этот форум, да и вся индустрия — коммьюнити единомышленников, и если хочется результатов, попробуй воспринимать мнения без обид и в
полном объеме, коль скоро ты пришел за мнениями и советами.
Что до сетапа — Cvpellv и 813, мои друзья битмейкеры и продюсеры, выдавали и выдают потрясающе музыкальные результаты пользуясь примерно таким же сетапом изначально. В сетапе проблемы нет никогда. По звуку твои работы очень и очень недурно звучат, но их тупо скучно слушать.
Короче, не обижайся, расти. И помощь — психологическая, прежде всего, реально нужна, ибо сливаешь свой талант пока из-за этого именно, из-за обидок и растерянности и непонимания ситуации.
Мир <3