Нужна консультация, совсем новичок.

• Автор темы Автор темы Muzloe
  • Дата начала Дата начала
на этих битстарсах ничего уже невозможно продать просто так без маркетинга

193009

ничего уже невозможно продать просто так без маркетинга и продвижения

Почему "уже"... Так всегда было, битстарс и ежи с ними, это всего лишь сервисы интернет-магазина куда надо от куда-то гнать траффик, с ютубов, инсты, тик-тока, плюс собственный лендинг с виджетом от битстарса. Ну есть какой-то процент продаж, на сколько я знаю, который и на прямую идет с сервиса, когда клиент непосредственно покупает как на джангле, ну на этом далеко не уедешь. На джангл то же люди гонят трафик с ютубов, не раз встречал, если что. Кстати, для любителей различного олдскула, джангл может даже лучше подойти, особенно на стыке стилей хип-хопа и электрофанка, там такого много и вполне нормальные цифры продаж красуются у некоторых, еще всякие гибрид-трапы то же популярны и спрос имеют. Еще много битов продается в ВК, там на прямую через личку без всяких корзин, при живом общении, но на пост-советском рынке и ограниченность по жанрам большая, только самое попсовое, самое хайповое, плюс местный кальян-рэп и техно-биты с ровной бочкой, олд-скул у нас уже не слушают и не издают почти, публика не та, старая гвардия ушла на пенсию. Ну я не участвую в этом, более конкретно рассказать не могу, есть знакомые знакомых которые на этом живут, ну и в чатике весьма людном на одном паблике по данной теме я как-то зависал, общался там с ребятами которые продвинуты в этом деле, широко известны в узких кругах, так сказать, сделали себе имя какое-никакое и на слуху.

• Like
Реакции: mmdv13, Antonio и sunsell
@Ицык, "уже" - это я просто к тому, что Вы написали. предположил, что, возможно, чуть раньше это было делать проще. а сейчас читаю, что просто на ровном месте ничего не будет продаваться.
я вернулся в биты спустя лет 5. 5 лет вообще этим не интересовался. а до этого продавал немного сугубо благодаря тому, что просто знали имя. сейчас, конечно, всё очень сильно поменялось. я бы даже сказал, что стало сложнее, но интереснее.

@mmdv13, ну а сейчас как успехи у вас складываются с продажами после возвращения?

@Ицык, пока пишу сам материал. начинаю вообще с нуля . не хочу использовать ни старое портфолио (типа, кто использовал биты, где участвовал и т.д.), ни имя, ни сами биты. удалил вообще всё.

• Like
Реакции: Ицык
Привет. Чтобы улучшить звуковое пространство на балконе нужно взять простое одеяло как ты упоминал выше и проложить его за акустической системой, а так же окна и стены. Напротив мониторов можно смастерить нечто - полку с книжками у противоположной стены (на встречу звуку) для гашения стоячих волн. И оставшийся потолок покрыть хоть даже простынёй с воздушным пространством между ней и потолком. Луше взять любые мониторы с "5 дюймовыми динамиками (по низу). И ещё, правильно их поставить (равносторонний треугольник между слушателем и мониторами). Всё - старт для спартанского мастеринга - готов.

Сейчас просматривают