Как отменить заказ на music store.com?

Vladimir74

Well-Known Member
22 Апр 2011
2.564
718
113
50
Россия, Краснодар
wolchenko.ru
Пытался купить микрофоны на musicstore.com процедура платежа через PayPal не срабатывала. Пробовал три раза, так и не получилось. Купил микрофоны на eBay и сейчас вижу, что у меня на music store висят три этих заказа (три попытки на глючном сайте купить микрофоны). А на приложении Сбербанк периодически отказанные попытки снять эти суммы денег. Мне уже и товар их не нужен и отменить его невозможно на сайте. Написал в техподдержку. Пока тишина. Что ещё сделать то?

Прочитал на сайте, что если оплата не поступает 10 дней заказ отменяется. Просто не кладу деньги на карту привязанную к PayPal и жду :) Эти горе-заказы были 18 ноября. 28 должны отмениться.

Так у них на сайте сейчас есть окно диалог с менеджером. Это не бот, а реальный человек. Сразу описать ситуацию можно.
Второй вариант - звонок. Можно использовать скайп.

Сейчас зашел - окно не выскочило, но может от браузера зависит - дома Опера, окна не вижу, а на работе Файрфокс - общался с Михаилом, всё очень оперативно

• Like
Реакции: Vladimir74
Просто написать по русски на их почту с просьбой отменить заказ - они его отменят. Я так делал. Правда почту они читают по религиозным праздникам, а отвечают на третье утро после новолуния и то если не было дождя.

• Haha
  • Like
Реакции: Kazimir6091 и alexei56
Можно по телефону позвонить, это лучше работает чем почта. Кто-то русскоговорящий там был вроде раньше

Сейчас просматривают