Samlitude 8ХХ64

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я ешо уж скажу,ф последний раз. Этот эффект разницы ощуется у мну ,только при записи живых музыкантов в естественном объеме иногда с импульсами.Когда пишу электронных инвалидов(попсовиков) ,такой штуки не наблюдается...фантастика.:eek2:

Originally posted by СобакаНах
Я ешо уж скажу,ф последний раз. Этот эффект разницы ощуется у мну ,только при записи живых музыкантов в естественном объеме иногда с импульсами.Когда пишу электронных инвалидов(попсовиков) ,такой штуки не наблюдается...фантастика.:eek2:

Уточни, разницы между чем и чем, пожалуйста.

Ребят,а вы музыку записываете?Или... так....мышку по столу вазюкаете?

Можешь сделать простую вещь? Сделай микс в 32 бита флоат, вставь в тот же проект, чтобы точно начинались, переверни фазу в этом файле и послушай, что вышло.

Так о чём базар? Уже все это поняли что нет разницы. Фанаты не могут понять.

Тогда Афтор жжжот не уместно. И я не вижу смысла в этом тесте. Потому что я выше написал,где бывае разница(во всяком случае у меня).

Вообще человеческий слух тонкая вещь - сами понимаете. Обычно плохой опыт работы в какой то из программ (секвенсорах) налаживает отпечаток. Вот и говорят что звучит фигово после своих собственных неудач. Короче цифра складывается математически. Если искуственно не искажать звук в каналах микшера секвенсора к примеру-то разницы нет. А сами подумайте зачем разработчикам, к примеру, самплитуда делать это? Ведь проверить это элементарно. А потом клеймо на производителя секвенсора..... Мои рассуждения....

Да Файрлайту уже лет 20 и ничего - получше многих звучит... И тоже 16тибитный. А то, что мак 9600 и дсп моторола - это что, плохо? Соник солюшнс когда-нибудь слушали? Да и сейчас дсп на ПТ платах тоже моторола, и что из того???

<div class='quotetop'>QUOTE(\"СобакаНах\")</div>
отому что я выше написал,где бывае разница(во всяком случае у меня).[/b]

Ну вот почему не сделать то, что я прошу? Жалко?

Мну бесит количество плагинов которое это дсп может мне любезно выдать,до смешного доходило с этими плагинами,не работа а решение задачи как в постоянный объём рационально натолкать плагины.Дерьмо нах))

А с нативными системами не так? Все ограничивается мощностью вашего цпу...

Рустам я сейчас на нотепуке(даже наушников нет) сижу максимум что смог послушал два одинаково звучащих файла(в форже влипнул один канал и ещё раз послушал)

СобакаНах

Тест можешь с микдауном сделать, как я прошу? Со своим проектом?

Rustami - ну докажешь ты ща собаке нах что нет разницы.....и что??? Ну может пиво выставит =)))))) и то сомневаюсь хехе - шутка

Я чёт не понимаю))Вы мне чего доказываете? Я же о другом говорил ффффффф принципе.Я знаю что это будет одинаково. 1 файл Рустама вставляем делаем миксдаун и возращаем полученый в проект,разворачиваем фазу.

а теперь давайте так вы запишите ну скажем свой голос партий(треков) 20 обработайте всё сведите навешайте (объемчика) послушайте прозрачность чистоту и миксдауните фсё это и верните в этот же проект и послушайте. по очерёдно проект и микс даун.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают