Что такое барабанные триггеры и как ими пользоваться?
ЗЫ: Интересует обработка партии "живых" барабанов.
ЗЫ: Интересует обработка партии "живых" барабанов.
А не проще ли в миди экспортировать?Нет. хочу просто фтуктовские партии обработать.
Кстати, сейчас это очень популярный метод записи за бугром.Ты хочешь живяк писать одновременно и в микрофоны и в миди?
loDJica:
послушайте почти весь современный металл (финны, шведы, немцы) пулемет триггерный идет, и звучки из супериора
Два года назад писали живые барабаны + триггеры. В качестве семплов использовал звуки первого DFH (только альты и бочки). Сейчас, конечно, юзал бы звуки супериораJ_on:
Примеры в студию
ОК. я тоже фанат записи барабановbuncker:
как попробуешь живяк с триггерами - дай знать плиз.
очень эта тема интересует.
у нас тоже косяки были. столкнулся с тем, при быстрой игре двумя бочками (у барабанщика "кардан") часть миди сообщений пропадает и на выходе получается абсолютно кривая партия. тот же баг с дробью на рабочем.buncker:
Самое страшное что у меня было - не ложные срабатывания - а абсолютно кривой тайминг, больше всего проявлялось на бочке. (т.е бочка идёт ровно, а модуль выдаёт ноты как будто друмер пьян в ноль)
Ravel:
при быстрой игре двумя бочками (у барабанщика \"кардан\") часть миди сообщений пропадает
нужнокухню снимать классически ,а потом драмагогом подмешивать сэмплы.
Вообще, после знакомства с миди-модулями все больше склоняюсь к старой схеме. – драммагог рулит!