Друзья ,не хочу создавать новую тему ..Проблема такая ..Работаю над заказным проектом ,ничего до этого не устанавливал и все было хорошо , а тут раз тебе и такое..Работает мультитрек (кстати пробовал даже одну дорожку) ,неважно какой буфер ASIO от самого наименьшего до самого большого ,происходит вот что.. Проект двигается но пропадает в случайном без каких либо предпосылок звук , может даже в ступор встать и сам кубейс, Ну ладно думаю не хочешь так , подключусь через ASIO4ALL -история повторяется...Попробовал на другом софте Nuendo - абсолютно тоже самое...в Черном списке нет ни одного плохого плагина или инструмента.. Удалил старый и Обновил e-лицензер , переустановил драйвера звуковых карт - бесполезно.. Никогда не сталкивался с подобной ситуацией .. Чтобы появился звук или Кубейс вышел из этого глюка,достаточно вызвать диспетчер задач как тут же звук появляется до поры до времени.. Работать честно говоря -не айс...Windows 10 (x64) переустанавливал недавно, а Cubase 12 (Nuendo12) ...Думал связано с Контроль UAC,-отключил эту функцию, отключил и Касперского ,кроме Защитника Вмндоус, а также снял галочку монопольного режима Проблема только продуктом от Штайнберг.. в Рипере все нормально - но сам софт этот мне не нравится при всех его достоинствах.