фишка была бы если он запоминал какие треки в какой очереди замутированые (или засолированые) а какие нет и сливал стереопару. вот это была бы экономия времени базару нет. минуса инструменталы группы=-а так хз-пшик. ну только вот что добавили как в лоджике возможность скинуть сухие
это вы сами себя нае..ли нежеланием включать логикуи нас действительно нае..ли)
Ну давай расчкажи нам как при помощи роутинга слить плюс и минус в очередиэто вы сами себя нае..ли нежеланием включать логику
там можно реализовать практически что угодно, в три клика
Очередь тут причем? Я и миксдаун так могу сделатьможно выделить нужные треки (не выделяя ивенты) и и нажать рендер ин плейс, кубик срендерит их в 1 аудио ттрек
Элементарно, стоит только немного напрячь извилины. Роутинг. Да, костыль, но делается ровно в 3 клика.Ну давай расчкажи нам как при помощи роутинга слить плюс и минус в очереди
В очереди можно слить и плюс, и минус, и вокалы, и инструменты, и ударные! Это круто, поставил экспорт всего, что потребовал заказчик и ушёл.Ну давай расчкажи нам как при помощи роутинга слить плюс и минус в очереди
Как это сделать расскажи? Я выбираю стереоаут (в любом режиме и сингл и мультитрек) и ставлю в очереди плюс, потом мьютирую вокал и ставлю в очередь. В итоге он мне сливает 2 одинаковых микса с последними настройками. Глюк? Как ты делаешь?В очереди можно слить и плюс, и минус, и вокалы, и инструменты, и ударные! Это круто, поставил экспорт всего, что потребовал заказчик и ушёл.
на маке не заметил разницы в загрузке ядер
Ну тоже немалая разница, при трекинге в тяжелые проекты может существенно сыграть.типичный мой репетиционный проект в С9 имел загрузку ASIO в среднем 27-30 процентов, в C11 - 25
Ну тоже немалая разница, при трекинге в тяжелые проекты может существенно сыграть.
Ну давай расчкажи нам как при помощи роутинга слить плюс и минус в очереди
Смысл ответа и заключался в правильном роутинге. Я не знаю как вы делаете роутинг в проекте, но чтобы слить и плюс и минус нужно так:Как это сделать расскажи? Я выбираю стереоаут (в любом режиме и сингл и мультитрек) и ставлю в очереди плюс, потом мьютирую вокал и ставлю в очередь. В итоге он мне сливает 2 одинаковых микса с последними настройками. Глюк? Как ты делаешь?
Р-А-З-О-Ч-А-Р-О-В-А-Н-И-Е. Чтобы это напечатать у меня ушло 11 сек, и 4 дня, чтобы это осознать. Не, нас не нае...ли, даже не развели. Нам просто продали то, что мы не хотели покупать.
Блин, как-то грязно это всё... уже и на РММ не захожу по 20 раз, на дню, как раньше. Всем добра!)))
Это убирается так:...еще с 10-го бесит меню на правой кнопке мыши. Может я просто где-то галочку не нашел?
Нет никакой беды... вроде такого не написал... Спектралайв годится только для хреновых задавок. Плагины (новые) сосут у конкурентов, производительность подняли незначительно, старые баги (например с подгонкой треков по темпу) не исправили, библиотеки новые - отстой (да и не нужны они никому, почему производители этого не понимают?), новый экспорт задуман офигенно, но не работает, как задумывалось. Да - на хрен! Просто на хрен и всё!))) Креативность прежде всего!А в чём беда
Смысл ответа и заключался в правильном роутинге. Я не знаю как вы делаете роутинг в проекте, но чтобы слить и плюс и минус нужно так:
1) в очередь stereo out - сливаем плюс
2) в очередь добавляем группу, допустим, Instrumental, которая включает в себя 2 группы All Drums, All Instruments (это в моём проекте так). Тем самым группа All Vocals осутствует - сливаем минус
@Valery,
Да, и Спектралейерс, вроде, лучше RX и прочих голос вынимает из микса. И даже с таким набором инструментов можно придумать ему кучу применений--сибилянты отдельным слоем, согласные опять же, удаление резонансов, шумов, скрипов гитарных, щелчков и т. д. И самый кайф, что редактировать можно послойно и недеструктивно.
Раньше нельзя было поставить в очередь и идти пить кофе, не боясь потерять время между повторными рендерами. Рендер тяжелого проекта у меня иногда до 10 минут занимает, я накидал в очередь все нужные мне варианты, увидел, что у меня есть час времени и пошел заниматься более приятными делами, чем сидеть на кнопке. В итоге за час с небольшим все отрендерилось без моего участия, а в случае с прогонкой каждого трека вручную я потратил бы гораздо больше времени, т.к. сидеть и следить за статусом рендера не могу себе позволить - всегда есть что-то, что можно сделать, пока кубик все считает. Если бы добавили мультипроектность в очередь - я бы не раздумывая заплатил бы за это еще сотню или две. Потому что можно было бы потратить ну пусть час на настройку очереди и отправить целый альбом на рендер разнообразных стемов и вариантов микса на ночь, не теряя на эту рутину рабочего времени.Так это и раньше можно было делать, так и делал
В смысле как быть? Выбираем, чтобы треки прогонялись через мастер. Или не прогонялись. Все элементарно делается. Более того, задействовав немного мыслительные процессы можно самые невообразимые варианты получить, надо просто понимать, что нужно и как это работает.я канечно извиняюсь и эта ауенна- только с мастером то как быть?? этот метод не годицца
их очредеь полная фигня недоделаная
Если бы "улучшили" все сразу на все деньги, пользователь просто не смог бы охватить все это и были бы сплошные стоны, чтоВсегда улучшения вносятся микроскопическими дозами. Маркетинг
Да, функция меняет подход в работе, да, диктует.
очередь и не нужна. И именно на это я и ответил- "Так это и раньше можно было делать, так и делал ". Сейчас я просто сделаю экспорт Multiple с галками на stereo out и группу Instrumental. Вуаля.1) в очередь stereo out - сливаем плюс
2) в очередь добавляем группу, допустим, Instrumental, которая включает в себя 2 группы All Drums, All Instruments (это в моём проекте так). Тем самым группа All Vocals осутствует - сливаем минус
во-первых: если ты делаешь все роутингом ПРИЧЕМ ТУТ ОЧЕРЕДЬ?В смысле как быть? Выбираем, чтобы треки прогонялись через мастер. Или не прогонялись. Все элементарно делается. Более того, задействовав немного мыслительные процессы можно самые невообразимые варианты получить, надо просто понимать, что нужно и как это работает.
В идеале, подождите до лета, все патчи + скидка 40%, а тут заодно помусолят эту тему)Хочу решить- нужно ли мне прям завтра начать этим заниматься или не срочно.