FLOW 8 - мини микшер от Бехрингера

• Автор темы Автор темы presly
  • Дата начала Дата начала
Видимо, они сначала с завода в Германии отправляют в Китай
Тогда действительно подозрительно дёшево. Скорее, если это не просто подделка, то это - "вывезенное" в Китай из Германии производство, коих сейчас прибавилось.

В германии промышленной реально заводы остались?)

Country of OriginChina
ASIN‎B08NDBQM5W

точно не знаю, и понятно что пакуют в Китае, но думалось после переноса производства в Китай, за ширмой сделано в Германи, кроется разработка на бумаге разве что. Вы же взрослее люди, понимаете что рентабельность германского производства в реалиях кризиса промышленного, имеет слабую почву, при том что у них фабричный город свой в Китае.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Long
Ребят, у него меняется частота? И где? Смотрю, у меня зафиксирована 48000.

Вложения

• Скриншот-27-09-2024 15_25_49.png
    Скриншот-27-09-2024 15_25_49.png
    7,9 KB · Просмотры: 84
Господа, добрый день. Недавно стал счастливым (или пока не ясно каким точно) обладателем flow 8. Столкнулся с некоторыми моментами для звукозаписи в Reaper. В режиме Recording (логично использовать данный режим если хочешь записываться), в Reaper не передает настройки пульта, нет реакции на фейдеры, эффекты и тп. То есть даже микрофон приглушить никак нельзя. В режиме Streaming - все передается, но только два канала на запись. Сталкивался кто с подобным? И еще момент не понял, с 3 по 8 каналы, если подключить микрофон, то чувствительность к записи и воспроизведению крайне низкая. Это связано с тем, что эти входы предназначены для инструмента?

Потому что это FLOW 8, а не Behringer Flow 8. Тут очевидно паль. Но интересно, в чем технически разница, или просто китайцы в ночную смену делают

Сам брал тут изза гарантии в 1 год - https://www.bigtv.ru/product/tsifrovoy-miksher-behringer-flow-8-648836/
но видел и за 22, но там заверили что оригинал, но без гарантии https://dominantamusic.ru/product/behringer-flow-8-tsifrovoy-mikshernyy-pult/

Последнее редактирование:
Господа, добрый день. Недавно стал счастливым (или пока не ясно каким точно) обладателем flow 8. Столкнулся с некоторыми моментами для звукозаписи в Reaper. В режиме Recording (логично использовать данный режим если хочешь записываться), в Reaper не передает настройки пульта, нет реакции на фейдеры, эффекты и тп. То есть даже микрофон приглушить никак нельзя. В режиме Streaming - все передается, но только два канала на запись. Сталкивался кто с подобным? И еще момент не понял, с 3 по 8 каналы, если подключить микрофон, то чувствительность к записи и воспроизведению крайне низкая. Это связано с тем, что эти входы предназначены для инструмента?
А ничего, что в мануале разписано, что в режимв Recording все входы - PreFader?
https://mediadl.musictribe.com/down...r/FLOW/FLOW8/BE-P0DNM-FLOW8-Block-Diagram.pdf

• Like
Реакции: Paul75
А ничего, что в мануале разписано, что в режимв Recording все входы - PreFader?
https://mediadl.musictribe.com/down...r/FLOW/FLOW8/BE-P0DNM-FLOW8-Block-Diagram.pdf
Принято. Может поделитесь опытом, как записываете вокал, как чувствительность микрофона снижаете, чтобы он при записи не был постоянно в полной нагрузке (извиняюсь, может криво объясняю, я пока не особо прошаренный)

У меня опыт работы с ним не очень большой, но тем не менее могу сказать, что уровень при записи на мой взгляд вполне приемлемый и без регулировки. Но вероятно понимаю, что именно Вас тревожит... если конечно это связано с записью голоса. В этом случае следует избегать близкого приближения к микрофону при выходе на фальцет(в особенности академического звучания - он очень резонансный даже при не громком исполнении, и поэтому приводит запись к искажению). А так же следует избегать резонансного(коробочного) горлового пения - те же искажения. Но если не возможно избежать ни того и ни другого, тогда пробуйте в таких моментах изменять расстояние до микрофона и записывать отдельными фрагментами на отдельных треках.
А в общем мне нравится то, что в плане записи микшер очень удобен - убрал общую громкость, одел наушники и пиши себе на здоровье и тут же прослушивай, хочешь в наушниках, хочешь в мониторах.

Подскажите плиз, кто работал с пультом, возможно ли подключить его к компу, запустить th-u например, и играть вживую через плагин без задержки?

возможно ли подключить его к компу, запустить th-u например, и играть вживую через плагин без задержки?
Задержка зависит от быстродействия ПК, на современных можно делать задержку на грани заметности.

Задержка зависит от быстродействия ПК, на современных можно делать задержку на грани заметности.
А сколько одновременно каналов пишет и воспроизводит? 8?
Он работает как обычная звуковуха, или есть нюансы?

А сколько одновременно каналов пишет и воспроизводит? 8?
Пишет - да. Воспроизводит - не факт, сейчас не на чем проверить. Как бы не 4.
Он работает как обычная звуковуха, или есть нюансы?
Как обычная ASIO звуковуха. Есть, конечно, и совсем обычные режимы, предназначенные для программ, не поддерживающих ASIO, типа WDM, MME, но в этих режимах уже может быть обычное стерео и большие задержки.

Братцы! (Что-то я затупил)
Решил раздать звук на пульт через Bluetooth с нового телефона.
А он просит пароль...
Планшет сопряжал ещё пару лет назад и конечно не помню, как что происходило.
Может кто "мыслями поделится"?
Спасибо.

Сейчас просматривают