Крутая штука, это ещё и мультиканальная карточка: пишет по USB все каналы.
Можно использовать как звуковую карту для диджеинга, вывод с компа два стерео канала CUE и MIX
Переключение сцен/настроек педалью.
Управление с телефона по bluetooth.
Прям WOW!
То есть 8 моно каналов можно записать?Крутая штука, это ещё и мультиканальная карточка: пишет по USB все каналы.
Может кому-то пригодится? Попытка управлять устройством на Windows, через приложение:
Не надо спариваться Мы тут с товарищами недавно что-то праздновали и подцепились к нему в 3-и телефона,каждый мог гонять свое музло без особых задержек,на телефоне просто выключается блютуз и пультик автоматом цепляет следующего ,кто лезет со своим музлом. Единственное ,приходилось упрашивать того кто висел на блютузе…дай я ..да яа если с разных телефонов соединяться с ним по блютус, он их запоминает и быстро подцепляется? или каждый раз спаривать надо?
И так за год работы на дискотеке накопится такая куча устройств, что станет как на винде, в которую торкали сотни флешек, загружаться долго..кто ранее уже был «женатый», пультик это помнит.
Ага, прямо как у Soundcraft UI, но с возможностью передачи конфига (в)|(с) удалённых устройств (чего не хватало у Soundcraft UI, где только на флешку)… Вот ещё б контроль доступа (белый список) по MAC-адресам…при подключениии не грузит свои настройки, а лишь показывает данный момент
Нет. Получается что если блютуз кем то(телефоном уже занят) он не реагирует на просьбу прицепиться. Просто как таблица устройств которые он уже знает. Левых не пустит и даже не предложит соединиться т.к. первое соединение просходит от пультика,надо активировать коннект. В обычном режиме пульт ни кого не ищет новых.а в клубе, когда гурьба народу приходит, блютус не отваливается?
Пока вот не знаю,единственное,что понятно, это то,что в пульте сцены не хранятся ,только последняя загруженная и default если сделать reset . Все хранится в приложении в телефоне или планшете.И так за год работы на дискотеке накопится такая куча устройств, что станет как на винде, в которую торкали сотни флешек, загружаться долго
Или же можно как-то чистить без стирания сцен? В винде-то удалить Bluetooth-устройства гораздо легче и проще, чем забытые флешки — USBOblivion…
Или же он помнит только "последние 8" ?
Ага, прямо как у Soundcraft UI, но с возможностью передачи конфига (в)|(с) удалённых устройств (чего не хватало у Soundcraft UI, где только на флешку)… Вот ещё б контроль доступа (белый список) по MAC-адресам…
Это белый шум,да есть така фишка:₽) что то с прошивкой явно,надо песать в поддержку. КосячинаВопрос - просьба ко всем владельцам устройства:
На каналах 3, 4, независимо от подключения по XLR или Jack, обнаружил неприятную особенность. При увеличении Gain до +26 постепенно нарастает "фон". Который исчезает со значения +27 и фон начинает увеличиваться "с нуля". Проверьте, пожалуйста, есть ли такой "нюанс" на ваших устройствах. Поделитесь результатами. Заранее благодарю.
Надо на форум залезть,и проверить еще прошивку новую,может уже это решённый вопрос.@Vladis Udler, спасибо за быстрый ответ.
Он у меня четыре дня всего, могу сдать ещё!
Ну я не буду сдавать,меня это вопрос особо не парит,тем более его рано или поздно решат. У меня на втором пульте в эти входа два радио мика включены,там чувствительность в настройках не попадает в эти цифры и проблем вроде как и нет))@Vladis Udler, спасибо за быстрый ответ.
Он у меня четыре дня всего, могу сдать ещё!
Да,тоже самое.@Vladis Udler, у меня в приложении указано: версия ПО 1.7, версия прошивки 11749.
У вас так же?
Может я не правильно вас понял. По моему так:Пока вот не знаю,единственное,что понятно, это то,что в пульте сцены не хранятся ,только последняя загруженная и default если сделать reset . Все хранится в приложении в телефоне или планшете.
да,сцены в пульте. А в телефоне или планшете,всё в месте «глобал» preferenсе настройками. Сколько сцен загружается я не пробовал. Не было нужды.Может я не правильно вас понял. По моему так:
Mixer Snapshot - это то, что в памяти микшера
Snapshots Library - это на управляющем устройстве.
"Имена" должны отличаться.
У приятеля на работе есть Flow 8. В понедельник сможет протестировать. Может еще кто-нибудь отзовется.Ну похоже пользователи обнаружили это не давно,пока чётких ответов от производителя нет,но они похоже знают,про эту особенность)
Судя по всему у всех Просто кто-то при кручении гейна 3/4-х каналов это просто не заметил,так как косяк (26-27дб)находиться либо выше или ниже рабочих значений. Я вот не заметил. А у вас пытливое исследование случилось Молодец. Я вспомнил,я когда настраивал радио микрофоны,я гейн крутил до фитбэка и собственно всё внимание к этому было приковано,вот и проскочил это место у меня там чуйка 30 дб на них.У приятеля на работе есть Flow 8. В понедельник сможет протестировать. Может еще кто-нибудь отзовется.