Создание интересной мелодии

• Автор темы Автор темы Barda
  • Дата начала Дата начала
Самая классная мелодия - это когда состоит из трех нот и под нее дрыгается весь зал...

Зы: вспомнилось - на три буквы можно послать а так же выразить максимальную степень восхищения)))

Считаете ли вы хоть одну из ваших мелодий выдающейся, и если да, то какую
Мистер Лоза бы растерзал за такой вопрос.

Кстати, его можно и в цитатник запросто.
Вопрос явно подымает настроение! :)

• Haha
Реакции: Arlekin
Интересные мелодии, сейчас это анахронизм.

Поскольку я пишу именно мелодии, готов показать одну из лучших. Считаю, эта мелодия выдается из примерно сотни других, написанных за последние 20 лет. Показываю две версии - соло фортепиано (играет Vosk) и инструментальная аранжировка (работа Павла Булака).

Я написал эту мелодию лет 15 назад и назвал ее "Ностальгия." Но сейчас я думаю, что вернее назвать эту музыку "Надежда", поскольку слушая ее, мне больше нравится с надеждой смотреть в будущее, нежели с грустью в прошлое:)

P.S. Вчера мы записали новую версию этой композиции. Это я себе такой подарок на ДР организовал:) Скоро опубликую!

Вложения

Последнее редактирование:

странный вопрос.... Это как про Нарцисса легенда, про юношу, который себя очень любил и часто любовался собой и своим отражением в чистом озере и бац утонул. Через чур обожал себя и свою репу за что и пострадал. :-) Я это к тому, что не автор должен делать выводы! А публика, это куда правильней. Я могу сказать «все мои мелодии выдающиеся», но это может быть в корне противоположно реалиям и действительности. Лишь масса может оценить все сверх способности музыканта и его талант и никак не он сам этот автор.

могу дать совет. все придумано до нас, используйте что было. прекрасный пример "new order" они не скрывали что используют другие мелодии )

@Barda, в связи с чем интересуетесь? :Dle1:

Да ни с чем, просто так набросил. У меня таких нет (хотя некоторые мне нравятся более-менее). Но бывают такие чужие, которые даже в миди меня цепляют, и некоторые из них неизвестные, или не реализованы на приличном уровне. Вот и подумал, может кто захочет поделиться чем-то таким в стиле "вот эта мелодия потенциально мощная, я считаю что с ней я бы мог выстрелить. И скорее всего в себя".

Заметно... :Dle46:

мелодия потенциально мощная
Не понимаю я такого в отношении мелодии.
Приятная, запоминающаяся, можно всегда слушать и т. п. - это понимаю.
Ну, например:

P.S. Кстати, она у меня в плейлисте в машине.
Включаю, когда надоела наркота рокенрола, когда устал от современной попсы, когда достала долбёжка диско и занудство фантка, когда...

Заметно... :Dle46:

Приятная, запоминающаяся, можно всегда слушать и т. п. - это понимаю.
Ну, например:

P.S. Кстати, она у меня в плейлисте в машине.
Включаю, когда надоела наркота рокенрола, когда устал от современной попсы, когда достала долбёжка диско и занудство фантка, когда...

да 1.20 такой трос незаметный натянут), неужели в такой градус не могла выехать самостоятельно...

Если даже вы не понимаете, представьте что в голове у меня (с) камеди клаб)))) Ну вот допустим я люблю эту мелодию masahiko yoshimura. Мне кажется, что она крутая. И из нее потенциально может выйти стоящая вещь. Но она миди. Но можно было б сделать очень круто. Но пока это лишь миди, лишь мелодия. Но потенциально крутая. Я вот это имел ввиду, крутые ваши мелодии, которые не нашли еще гениального своего воплощения))

Хотя тоже наверное дурацкий пример, сейчас скажут, что это не мелодия, а композиция в миди, я хотел сказать, что мелодия тут мне нравится, повторяющийся кусок, а так есть другие примеры без аккомпанемента, где просто мелодия делает весь трек

Сейчас просматривают