Секстоли в редакторе

• Автор темы Автор темы rustamh
  • Дата начала Дата начала
пожалуйста

одиночный семпл флейты в семплере...

абсолютный ноль в противофазе , примеры идентичны

Вложения

Причем тут звук ?, к слову этим звуком можно сыграть знаменитую флейту из энигмы , этот тот самый семпл с E-mu )
речь шла про одиночный семпл , это он и есть ....

Я чтот логику беседы потерял совсем , вы просите сделать тест , вам его дают , он доказывает что выбор квантайза в случае с триолями или секстолями - ни на что не влияет ...

Вы в ответ начинаете что то про звук говорить ....
И у меня действительно начинают закрадываться мысли о том что вы действительно сюда пришли потроллить форум, а не разобраться в вопросе..

Вложения

• flute.mp3
    flute.mp3
    236,8 KB · Просмотры: 258
Последнее редактирование:
ну мы в итоге то не этим сэмплом озвучиваем а полным инструментом с его вариациями робинов и итог другой получается

я вот тоже логику потерял.. вы пытаетесь доказать что куб сыграет всё равно одинаково так?

Вы издеваетесь ?

1 - Вы постулировали , что куб что то меняет в пульсации когда вы выбираете другую квантизацию.
2 - Вам ответили что это не так , и что получившаяся разница в ваших примерах обусловлена не этим - а всего лишь раунд робином вашего инструмента .И что куб никакого отношения к этой разнице не имеет.
3 - Вы попросили это доказать.
4 - Вам доказали.
5 - что еще
непонятно ?_)))

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Цыхра
Ох... кажется мы набрели на новую инкарнацию "а я слышу разницу!". Кто бы мог подумать... Какой удар со стороны квантайза!

Меня волнует другое , почему по итогам подобных обсуждений - идиотом чувствую себя я ) :D
хотя очевидно должно быть по другому.....

да на простом сэмпле спасает выделение только основной доли с помощью велосити а так именно на простом сэмпле можно представить и так и так)))

Меня волнует другое , почему по итогам подобных обсуждений - идиотом чувствую себя я ) :D
хотя очевидно должно быть по другому.....

Потому что подозреваете, что стали объектом абсурдистского перфоманса.

• Like
Реакции: Zerocool
а ведь изначально я спросил может ли куб квантовать секстолями и тут понеслось какая разница...

может ли куб квантовать секстолями и тут понеслось какая разница...

Вам сразу ответили, что да. И ответили, что математически это идентично двум триолям. Дальше четвёртого сообщения в теме можно было не ходить.

Ну тогда я пожалуй сдамся...оставляю вас с вашими секстолями)...удачи..

я так просто не сдаюсь)))
может я вас не правильно изначально понял я пытался вам доказать что музыкально это звучит по разному а вы мне что куб воспроизводит это одинаково вот и пошёл от этого спор))

rustamh

Лучше не начинайте ,разумеется если не хотите очень быстро покинуть форум навсегда ....

Сейчас просматривают