COBALT8 - Modal Electronics - Virtual-Analogue Synth - Beyond Analogue
COBALT8 Extended Virtual-Analogue Synthesiser with Classic and Modern Sounds, Algorithms and 4-pole morphable Ladder Filter, MPE, Sequencer

Ориентировочная цена.
Опять таки шаг назад от того же вируса ти.
Да и вообще жлобство это какое-то, учитывая происхождение цифровое, делать два разных синта, вейвтейбл и ва.
Да кстати, E-MU того времени очень ныне недооцененные синты по наворотам и возможностям, возьмем тот же команд стейшн, с аналогичным синтовым движком грувбокс, с офигенным секвенсером.приобретя за мелочь (12000) Proteus 2000
говорят там сообщество норм и все меняется. Ломается в основном фурнитура всякая. У моего вод джог иногда параметры путает, если его слишком быстро крутить, и это прям бесит. Вот думаю почистить, и если не поможет, то енкодер поменять. Говорят все есть.Да кстати, E-MU того времени очень ныне недооцененные синты по наворотам и возможностям, возьмем тот же команд стейшн, с аналогичным синтовым движком грувбокс, с офигенным секвенсером.
Я, как грувбоксер, по сути в современных коробках не вижу и близкой ровни ему по сумме возможностей, а еще учитывая з-филтер, раутинг, модуляции.
Периодически думаю его прикупить опять и продать все новомодные коробки, но останавливает то, что им дофига лет и можно упереться в поломку, которая просто не чинится, с другой стороны тогда качество железа было лучше и еще непонятно, что быстрее сдохнет, тот же комманд стейшн, или мой нынешний делюг, или дигитон какой с сайклзом.
вроде ничего особенного,![]()
COBALT8 - Modal Electronics - Virtual-Analogue Synth - Beyond Analogue
COBALT8 Extended Virtual-Analogue Synthesiser with Classic and Modern Sounds, Algorithms and 4-pole morphable Ladder Filter, MPE, Sequencerwww.modalelectronics.com
Ориентировочная цена.
Кстати нет, в меню там редко нужно. Только половина функций через шифт, у старых Waldorf так же было вроде.управление в итоге, через листание меню
Ну честно говоря, звук неплохой, вязкий такой, сырой, возможностей много. Но вот только это не та фирмА, чтоб на доверии брать, зная, что в мелочах не подведут (как например я Роланду доверяю).@Dobryak, чот "от лукавого" этот синт.
Modal не вызвал отрыжки. А вот VA от них видится тупым маркетингом.
Эт смотря с чем сравнивать из VA.звук неплохой
Не, ну тут я не согласен. Нормальная контора. Приличное количество инструментов сделали.не та фирмА
Ой.я Роланду доверяю
Argon8 мне в общем понравился, но очень своеобразный. Я даже не уверен, что хотел бы мультитембральность, такого звука в арранж много не влезет. Сабж звучит с похожей окраской, из-за чего аналоговость у него совсем виртуальная, но самобытный, кому-нибудь наверняка зайдет.Не.. от дизайна до реализации - вопросов хватает при его цене. И монотембральность.. этостыдад для наших дней.
Ну хз, это ж не сэмплер и там кроме сканирования таблиц еще много всяких плюшек. При этом характер у него есть и интересный, в отличие от Wavestate, который вроде все умеет, но звучит как-то никак.надо было им ВТ делать с кастом таблицами..
Ну на счёт характера, по деткам у меня сложилось впечатление, что характер там весь из фифектов.Ну хз, это ж не сэмплер и там кроме сканирования таблиц еще много всяких плюшек. При этом характер у него есть и интересный, в отличие от Wavestate, который вроде все умеет, но звучит как-то никак.
Нет, с отключенными он никуда не девается.характер там весь из фифектов
Я только про наличие/отсутствие характера.А веейвстейт это все таки совсем другая история
Потому что новый КК за эти деньги взять нельзя.А почему, таки, не Корг-КингКорг (Бонд-ДжеймсБонд) взять за эти деньги ?