Лимитер и максимайзер, есть ли разница?

На вики саунде написано что вот так выглядит мостиренг.
Maximizer_post.png

• Haha
Реакции: sunsell, Elle и Long
  • Like
Реакции: Long
Константин Викторович

Костя , чтобы он просветлел, надо же работой заниматься , (а не лохотроном на тему обучения , и впаривания ачх наушников ) реальным сведением и прочим ) причем много лет )
А у человека очевидно совершенно другие задачи и цели , - и это было видно сразу ...

• Haha
  • Like
Реакции: Long и Никол
Про лимитеры и максимайзеры на первой странице есть ответ и финал "Можно закрыть тему". ТС уже получил ответ на свой вопрос, но тема
Я давно ещё просил закрыть тему.
да, жёсткий прикол был, через фаб фильтр!

Вот тут согласен. Сам хохотал. Возможно, что это какой-то самодельный сто лет назад придуманный костыль, ещё до массового распространения всяких "реалфонс". Объективность? Ну, на то он и костыль, чтобы быть спорным.

Если наушников нету идеальных, и при прочих каки-то хороших моментах у них есть какая-то ядовито выпирающая частота, то, что делать? Приходилось как-то тоже ставить на мастер Q3. С Сонарворкс как-то не всё однозначно. Как ни включу его - да, лучше кажется первых несколько секунд-минут, после чего постоянно начинает казаться, что он "тушит" звук и всё тут. Без него лучше, хоть и не ровно. Такой вот каламбур.
Причем - элементарная, банальная вежливость , и не надо ее путать с высокомерием .........
Ура, наконец-то (чуть-ли не) первое сообщение без кучи ухмылок! Артём, ставить скобки, буквально после КАЖДОГО предложения столько лет подряд - это банальная вежливость или всё-таки высокомерие?

искал кое что про лимитеры-компрессоры и в пачке поиска гуголь закинул мне ссыль и на этот топик,
дай думаю гляну.
... а тут такое :D

Сейчас просматривают