Гусли самодельные. И что получилось в миксе. (3 онлайн)

• Автор темы Автор темы Cheraev
  • Дата начала Дата начала
Всем доброго времени суток. Пересвел и переиграл.
Сведение понравилось. Но показалось к первому и второму припеву не хватает выражения, я бы попробовал добавить риффы электрогитары

• Like
Реакции: Cheraev
Сведение понравилось. Но показалось к первому и второму припеву не хватает выражения, я бы попробовал добавить риффы электрогитары
Да, согласен. Но я не гитарист ни разу. Если бы вы видели как я играю то катались бы от смеха;))) запись вообще- мука. От этого и страдаю. А знакомый музыкант никак партии не пропишите вот и корячусь сам. Без ансамбля:)

Припев шикарный, еще какой хитовый рок. Сведение не понравилось вообще, но я давно привык слушать идею, а не степень вылизанности.
Песня - Хорошая.

• Like
Реакции: Cheraev
Припев шикарный, еще какой хитовый рок. Сведение не понравилось вообще, но я давно привык слушать идею, а не степень вылизанности.
Песня - Хорошая.
Это вы еще не знаете где я пишу. Но там хороший звук и своя атмосфера. По сведению, мне кажется записывать( играть) и сводить должны разные люди. По крайней мере, пока пишешь уши замыливаются и музыкальная информация искажается. Ну а с большей вероятностью опыта и знаний мало. Но видит Бог, я стараюсь!

Последнее редактирование:
Всем доброго времени суток. Не помню, выкладывал здесь или нет. Суть ситуации следующая. Для фильма нужно было начитать текст. Пригласили девочку. Сразу хочу сказать, что сам был удивлен, мягко выражаясь, выбором. В общем подключил минидиск джеу к пульту, настроил мик и включил запись. В моментищаписи ничего не делал, к пульту не прикасался. Тупо охреневал от дикции и раскачивался на стуле. Дома, при перегонке в коробку увидел всплески, записывал без мониторинга. При прослушивании немного прифигел и был озадачен услышанным. Вот собственно и сам файл. Вопрос: откула взялось пространство и кто, что слышит. Спасибо!

Вложения

Сейчас просматривают

• Sharu