Гусли самодельные. И что получилось в миксе.

• Автор темы Автор темы Cheraev
  • Дата начала Дата начала
Всем доброго времени суток. Пересвел и переиграл.
Сведение понравилось. Но показалось к первому и второму припеву не хватает выражения, я бы попробовал добавить риффы электрогитары

• Like
Реакции: Cheraev
Сведение понравилось. Но показалось к первому и второму припеву не хватает выражения, я бы попробовал добавить риффы электрогитары
Да, согласен. Но я не гитарист ни разу. Если бы вы видели как я играю то катались бы от смеха;))) запись вообще- мука. От этого и страдаю. А знакомый музыкант никак партии не пропишите вот и корячусь сам. Без ансамбля:)

Припев шикарный, еще какой хитовый рок. Сведение не понравилось вообще, но я давно привык слушать идею, а не степень вылизанности.
Песня - Хорошая.

• Like
Реакции: Cheraev
Припев шикарный, еще какой хитовый рок. Сведение не понравилось вообще, но я давно привык слушать идею, а не степень вылизанности.
Песня - Хорошая.
Это вы еще не знаете где я пишу. Но там хороший звук и своя атмосфера. По сведению, мне кажется записывать( играть) и сводить должны разные люди. По крайней мере, пока пишешь уши замыливаются и музыкальная информация искажается. Ну а с большей вероятностью опыта и знаний мало. Но видит Бог, я стараюсь!

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают