4 Gb оперативки!!!!

• Автор темы Автор темы maxxl1
  • Дата начала Дата начала
Vosk
кстати у меня EpoX 3,5Гб отдает...я тут переписывался с их инженером он меня уверил, что их результат самый лучший....а если аппертуту видео уменьшить до 64Мб (сейчас 128 у меня), то биос отдает винде 3,8Гб, но игрушки перестают рулить...а у меня дети под второй ОС сидят...

На некоторых матерях 6 слотов под память имеется, например, Гигабайт на 875 чипсете.

Originally posted by P00H
у меня всего три слота под память на мамке, больше некуда  засунуть, но по своему опыту скажу, что настроив например загрузку ядра и дров полностью в память а не в с своп - скорость работы винды изрядно вырастает, плюс под семплы памяти дофига остаётся, к тому же можно и сам своп в память кинуть или вообще отключить, что тоже скорости добавит при достаточном количестве памяти.  

з.ы. есть тока одна проблема - не все материнки корректно работают с 4 модулями памяти, хотя если 2x2gb то вообще проблем быть не должно.

дело говорит, я вот поставил памяти 3 гига, и своп отключил, все сэмплерные синты быстрее грузятся, да и тот же Soundforge быстрее открывает файлы теперь.
думаю стоит до 4-х при возможности докупить

Originally posted by Paradise
дело говорит, я вот поставил памяти 3 гига, и своп отключил, все сэмплерные синты быстрее грузятся, да и тот же Soundforge быстрее открывает файлы теперь.
думаю стоит до 4-х при возможности докупить
см. выше - смысла мизер, проблем больше будет...

Сейчас просматривают