Спасибо все стало яснно, я заказал лан кабель 20 метров) жду, через роутер буду подключать.@manuorash, зачем по ремот-контролю? Если сервер нормально загрузил систему, то дальше всё происходит автоматом и не требует прямого управления сервером.
Если всё трещит, то в плагине Гриддера на в DAW попробуйте добавить буферов. Для обработки при микшировании же задержка значения не имеет (всё равно компенсируется). В целом треск означает, что не хватает скорости сетки. Что очень странно при тестовом использовании... Кстати, в плагине Гриддера можно смотреть скорость потоков туда-обратно. Причем для всех запущенных процессов в сумме. Проверьте, что там у вас. Сетка нормально пашет при загрузке не более 30% на коротких задержках, не более 50-60% при основательно добавленных буферах (скажем, в DAW стоит латенси 10мс, но в Гриддере стоит буфера=16...). Вайфай - однозначное ЗЛО, пинг очень длинный. Только проводная гигабитная (ну, минимум) сетка.
Если морды погасить , то нагрузка упадёт ...Потестил. Короче Виенна грузит меньше сервер однозначно. А этот, мне показался удобнее.
Имеешь ввиду качество картинки?Если морды погасить , то нагрузка упадёт ...
А как то в фоне "без морды" можно его держать на сервере? А то он "распахивается")))Если морды погасить , то нагрузка упадёт ...
Как минимум, упадет трафик сети. Одна цепочка эффектов дает, кажись, 0.35 - 0.38МБ/с в каждую сторону** (кстати, поэтому правильно делать длинную цепочку, притащил поток на сервер - всю обработку сделай здесь, а уж потом возвращай в хост), а вот запущенный интерфейс плагина, в зависимости банально от размера его окна, даст и 3МБ в направлении хоста. Кстати, зависит еще от настроек трансляции видео - режим Legacy уменьшает нагрузку "на мозг серверной видюхи", но увеличивает трафик. Видимо, при этом транслируется несжатый кусок экрана сервераЕсли морды погасить , то нагрузка упадёт ...
Если интерфейс плагина не нужен вам в данный момент на хосте, то есть вы ничего не подкручиваете, - погасите его. Он и на сервере погаснет. Если вы заметили, всё сделано очень просто: интерфейс плагина вызывается именно на сервере, а на хост вам просто передают кусок экрана сервера. И обратно - управляющие жесты.А как то в фоне "без морды" можно его держать на сервере?
Так вроде кроме одного активного два не работают, или ошибаюсь. Из одного хоста конечно.Во всяком случае, я бы рекомендовал больше одного-двух интерфейсов на экране не держать, всё равно крутите-то последовательно.
в сети нет инфы(Я так и не понял ? подключил Пк без монитора как сервер на маке подключаю плагин все есть конект а морды плагов не отрисовывается( как подключаю монитор так сразу вырисовываются морды, и еще через ремоте контроль тоже отрисовывает плагины вопрос? есть какой то выход? или нужен постоянно подключеный моник на Пк сервер
Совершенно точно не нужен, у меня не подключен. Что-то с настройками видео...или нужен постоянно подключеный моник на Пк сервер
Это видеонастройки. Бывает некоторые плагины не отрисовывались.в сети нет инфы(
нет , я может галочку в настройках сервера не включил? где она может кто небудь тыкнет спасибо.Это видеонастройки. Бывает некоторые плагины не отрисовывались.
Если не сложно могли бы свои настройки скринов сервера и плагина отправить очень буду признателен, у меня без монитора не вырисовываются giuСовершенно точно не нужен, у меня не подключен. Что-то с настройками видео...
core I5 8400 16 GB RAM UHD 630@manuorash, никаких настроек не делал, кроме включения в видео галки "легаси", так как видюха слабенькая на сервере, GeForce GV6600
Какое железо на сервере у вас?
Да устоновил win 11 , и автоматом плюс сам с сайта загрузил но без монитора ремот контролем@manuorash, драйвера на видео стоят? При отключении монитора - что в диспетчере устройств в графе "мониторы"?