А что там с этим? А то я не заметил проблем. Правда, пробовал только Cerise.у меня vienna нормально с акустикой не заработала
А что там с этим? А то я не заметил проблем. Правда, пробовал только Cerise.у меня vienna нормально с акустикой не заработала
починили? У меня ни в 1.1.1, ни в 1.20 b6 не завелась ни одна из купленных акв... Что именно и когда чинили, и, быть может, что-то нужно напильником доработать в настройках?раньше nebula не работала, написал им - починили.
Если удалять из листа, то ли перегружать с пересканированием то ли, не помню ... И еще нет ли в папке типа Spacial или UnknownВ стоп-лист попадают.
Я так похож на Ершова или Вахненко? Мои впечатления от аква-плагинов давно устоялись, а в данном случае главный кайф - это что всё заставил работать!Будут тесты, впечатления, видосики?
А вот это печально, неужели прям никакого тайм сенсетива не завезли?Миди тоже есть, но отсутствие оптимизации трафика как-то не внушает
Я так понимаю, ксеон+хуанан+ддр3? С реддита челы аудиогриддер чуть-ли не на пнях хостили, все довольны.Собранный и сегодня допиленный сервер по ощущениям заменит два-три окто-УАДа, если на тяжелых плагинах мерять. А стоил 20к... ИМХО тут тоже сравнивать нечего.
Ну, в данном случае DDR4, потому что E5-2640v3 и X99-ZD4. И, в общем, для обработки оно и неплохо... Но да, если еще винтить, то полагаю на 2667v2 и старой 2011-платформе. У меня еще от ВеПря ключ есть, тоже пригодится. Память-то старая дешевле вдвое минимум.ксеон+хуанан+ддр3
Володь, у Аудиогриддера буфер можно сделать сколь угодно большим, причем на разных плагинах, по-моему, даже разным. Выставляется это в самом плагине, кратно буферу звуковой карты. Можно добавить 2-4-6-8, да хоть 16 буферов. Что делает нагрузку сетки и проца весьма стабильной. Товарищ в этом явно не разобрался, а может, просто не долез туда.У Рипера буфер вычисления FX можно сделать сколько угодно большим (по дефолту 200 мс - 11020 сэмплов, максимум 1200 мс - 55000 сэмплов), при этом буфер карты можно сделать хоть 8 сэмплов
Понимаете, я бесплатного сыра не видал нигде, кроме как на помойке и в мышеловке. В первом случае он ну очень неаппетитный, во втором - сами понимаете последствия...Хочется разгрузить ASIO. Это основная цель. Есть идеи лучше, как это сделать, без стороннего железа, типа UAD и т.п.?
Очень странно...У Anticipative FX убрана галка спецом. С ней хуже.
Я кто му что нужно ли вводит ip или dns или программы для удаленого доступа к Пк , или тупо на Пк установить сервер отсканировать плагины а на мак установить плагин гридера запустить ее в Дав и все ?ВайФай не комильфо для таких целей.