cjdrum Active Member 14 Дек 2009 221 79 28 24 Окт 2020 #61 юрий николаевич написал(а): нужен ли мне тогда процессор акустических систем Нажмите для раскрытия... нужен, если акустические системы больше чем на 2 полосы
юрий николаевич написал(а): нужен ли мне тогда процессор акустических систем Нажмите для раскрытия... нужен, если акустические системы больше чем на 2 полосы
юрий николаевич Member 16 Сен 2018 152 9 18 62 24 Окт 2020 #62 у мнея кроссовер есть перед усилителями
Long Well-Known Member 27 Фев 2008 16.771 14.507 113 Moscow www.long.ru 24 Окт 2020 #63 -- Кроссовер и процессор - это сильно разные вещи. Загляните всё же на сылку: www.long.ru/articles/xov/
-- Кроссовер и процессор - это сильно разные вещи. Загляните всё же на сылку: www.long.ru/articles/xov/
Sergey RockWell Well-Known Member 8 Мар 2009 765 347 63 24 Окт 2020 #64 юрий николаевич написал(а): Какой планшет взять для управления что то подешевле а то бюджет ограничен Нажмите для раскрытия... Любой, с нормальной батареей. Старое барахло разряжается через 2-3 часа. У меня Xiaomi MI Pad 4 Plus юрий николаевич написал(а): или через провод для надежности Нажмите для раскрытия... Ноут по проводу для подстраховки на особо важных концертах. Все таки не удобно рулить, постоянно бегая на сцену. Либо как вариант катушку тянуть. юрий николаевич написал(а): Просто буду озвучивать городские площадки. Нажмите для раскрытия... Есть смысл доставать роутер из река и выносить его на край сцены и по выше над головами. При скрытой сети вывозил 500 человек
юрий николаевич написал(а): Какой планшет взять для управления что то подешевле а то бюджет ограничен Нажмите для раскрытия... Любой, с нормальной батареей. Старое барахло разряжается через 2-3 часа. У меня Xiaomi MI Pad 4 Plus юрий николаевич написал(а): или через провод для надежности Нажмите для раскрытия... Ноут по проводу для подстраховки на особо важных концертах. Все таки не удобно рулить, постоянно бегая на сцену. Либо как вариант катушку тянуть. юрий николаевич написал(а): Просто буду озвучивать городские площадки. Нажмите для раскрытия... Есть смысл доставать роутер из река и выносить его на край сцены и по выше над головами. При скрытой сети вывозил 500 человек