Потому, что мне играть, петь , а еще и рулить самому, одновременно всем исполнителям, в реальном времени, не отвлекаясь на переключалки линеек и настроек параметров, уткнувшись в экран цифры - быстрее и спокойнее на аналоге ( из далека вижу, что и как подкрутить ) Юрий Николаевич, наверное банкетный музыкант, судя по аватарке! ИМХО!Почему аналог?
более менее компрессора обработка вокала наличие ауксов неплохая эквализация достаточное количество входов выходов и т.д.
Забудьте об аналоге - он умер.
У меня такой. Очень доволен. Особенно лимитерами. На концертах для исполнителей -16db, КВНщикам -24-26db и пусть себе орутPresonus StudioLive 16.0.2. цифровой- думаю его взять. Какие у вас мысли.Что скажете. 12 канальный подешевле но мне кажется и менее функциональнее
Вы очень быстро привыкнете к планшету (не забудьте сразу нормальный роутер). Подсадил на бехра уже троих коллег староверов. Ненарадуются. Как они без сохраненных сцен раньше жили то?)Я хочу чтобы управлялось все именно с пульта.или как
В один рэк..! Все обработки! Маловато будет для 18 каналов! ИМХО! Вот от топового звукрежа - https://vk.com/@tridentsound-a-ne-poschitat-li-nam-sostoyatelnye-kroty-s-- Ещё Марк Твен 100 лет назад предупреждал, что слухи о его смерти несколько преувеличены...
>Все это таскать, соединять и прочие прелести аналога.
-- Ещё лет 35 назад все обработки поставили в один рэк, сделали могучий "хвост"
с одним разъёмом на конце, ответную часть врезали в пульт. Всё подключение
занимало несколько секунд - народ даже посмотреть приходил, как это нам удаётся,
зазвучать буквально через минуту после доставки рэков к пульту.
В один рэк..! Все обработки! Маловато будет для 18 каналов! ИМХО!