Прокол немецкого Keyboard`a :)

• Автор темы Автор темы vaxa
  • Дата начала Дата начала
вообшето там они объясняют на немецком что мол у них не было скриншота и они нашли в инете, и не обратили внимание на тим арктик лого.....

Вообще очень много для своих поделок используют варезок в домашних студиях, даже те музыканты, которые работают в Steinberg, имеют дома варезные софты других производителей
)))

Варезом пользуются все, просто в таких изданиях, как Keyboard, тщательно делают вид, что ничего подобного не существует. Иначе и быть не может.

Не все. На работе я варезом не пользовался. Дома - другое дело, хотя, постепенно одна лицензия остается.

Вот видишь. С официальной точки зрения нигде нельзя, даже дома, независимо от того, зарабатываешь ты на этом софте или нет. Если я на своей машине денег не зарабатываю, а катаюсь туда-сюда просто так, - мне ведь ее бесплатно не дадут.

Но это я не к тому, что я такой законник. Я как и все, пользуюсь, все мы грешны. :Pray:

Ты же говоришь "пользуются". Это не так. Есть большое количество людей, которые вообще варезом не пользуются. Нафига варез человеку с лицензионным нуендо и пауэркором, например?

У меня знакомый в Германии имеет весь софт лицензионный (что б предъявить полиции в случае проверки), но работает на H2o, ибо как он говорит, проблем в работе с нелицензионным софтом меньше!

Это еще что за глупости? Просто не верю.

И тем не менее это не редкое явление. Особенно если программы защищены донглами, т.к. это не всем удобно и может приводить к конфликтам.

sunet:
знакомый в Германии имеет весь софт лицензионный (что б предъявить полиции в случае проверки),
Что, прям полиция на дом приходит и прверяет, торчит донгл из компа или нет? Страсти какие.
Или речь идет о коммерческой студии? А если коммерческая студия дома, на кухне?

Rustami:
Нафига варез человеку с лицензионным нуендо и пауэркором, например?
ну да, у меня куча лицензионного LE софта, которого, впрочем, хватает почти для всех задач, но, заметьте, почти.

офтоп:
честно говоря, хотелось бы музыкой зарабатывать столько, чтоб иметь официально весь тот софт, который, вот :smile:
:beer:

ЛЕ и поуеркор с нуендо - не одно и то же. :beer:

Originally posted by tarzan
И тем не менее это не редкое явление. Особенно если программы защищены донглами, т.к. это не всем удобно и может приводить к конфликтам.

Это больше мифы Н2О. Неправда это. Донгл (естественно) работает устойчивее, чем его эмуляция.

Про донгл не скажу, не знаю, а вот разницы в устойчивости между купленным и крекнутым софтом я никакой не заметил. Пользовал то и другое. Если глючит, то одинаково.

Это правда. Разницы быть и не должно. Но вот эмулятор донгла сам по себе проблемы создает.

Это больше мифы Н2О. Неправда это. Донгл (естественно) работает устойчивее, чем его эмуляция.
Вопросов нету, а если у тебя этих донглов - пять штук. Бывают и конфликты. Я просто по другому софту знаю.

Если пять программ используют один тип донгла - лицезии можно переместить на один. Конфликты бывают редко и легко решаются. Как правило, это связано с юсб портом. У меня, например, прекрасно уживается донгл нуендо и донгл Waves.Что на РС, что на Маке.

Конфликты БЫВАЮТ с чем угодно.

Сейчас просматривают