Где-то недавно была тема об этом, а не найду. В общем, всех задолбавшее отсутствие в библиотеках смены смычка на каждую ноту без выездов и прочих соплей.
Прилагаю пример, что я сделал. Berlin Strings. На повторах нот использовал артикуляцию Repetitions 16th. Плохо:
а) здесь почти Spicato - а мне надо игривость, а не агрессия;
б) нельзя управлять макродинамикой фразы, патч реагирует лишь на Velocity;
в) нельзя управлять микродинамикой отдельных нот;
г) не сочетается со звуком артикуляций Staccato и Spicato (хотя с последним лучше, но характер совсем не тот, мне мягкость нужна)
д) точное копирование партии первых скрипок на инструмент вторых скрипок совсем не значит, что они будут пилить строчку 16-х синхронно, надо слушать и двигать руками.
Какая библиотека позволит сделать то, что я хочу?
А если скажете - "да ты дурачок, в берлинах всё чудесно реализуется, надо только сделать вот так-то и так-то" - будет совсем хорошо
Прилагаю пример, что я сделал. Berlin Strings. На повторах нот использовал артикуляцию Repetitions 16th. Плохо:
а) здесь почти Spicato - а мне надо игривость, а не агрессия;
б) нельзя управлять макродинамикой фразы, патч реагирует лишь на Velocity;
в) нельзя управлять микродинамикой отдельных нот;
г) не сочетается со звуком артикуляций Staccato и Spicato (хотя с последним лучше, но характер совсем не тот, мне мягкость нужна)
д) точное копирование партии первых скрипок на инструмент вторых скрипок совсем не значит, что они будут пилить строчку 16-х синхронно, надо слушать и двигать руками.
Какая библиотека позволит сделать то, что я хочу?
А если скажете - "да ты дурачок, в берлинах всё чудесно реализуется, надо только сделать вот так-то и так-то" - будет совсем хорошо