Мониторинг через телефон

Elijah K

Well-Known Member
25 Дек 2017
1.671
1.213
113
44
Тамбов
Наверное часто все сталкиваются, что на телефоне запись звучит не так как хотелось бы. Но постоянно рендерить и скидывать для контроля не удобно. Подскажите способы шитконтролить сразу через смартфон.

@Elijah K, да!
Вот чем пользуюсь: https://vb-audio.com/Voicemeeter/vban.htm
- качаем на телефон VbanReceptor (одним словом
- качаем на комп Vban Spot (donationware)

Тел и комп должны быть подключены к одному и тому же роутеру.
Запускаем Спот на компе
Запускаем рецептор на телефоне, ждем пока спот определит айпи телефона, и все. далее просто выводим звук из ДАУ в систему (Loopback)

в отличии от других утил, тут задержка минимальная

@Elijah K, да!
Вот чем пользуюсь: https://vb-audio.com/Voicemeeter/vban.htm
- качаем на телефон VbanReceptor (одним словом
- качаем на комп Vban Spot (donationware)

Тел и комп должны быть подключены к одному и тому же роутеру.
Запускаем Спот на компе
Запускаем рецептор на телефоне, ждем пока спот определит айпи телефона, и все. далее просто выводим звук из ДАУ в систему (Loopback)

в отличии от других утил, тут задержка минимальная
Купил. Что то не могу законектить пока...

Последнее редактирование:
Законектил на микрофон ноутбука, звук проходит. Пока не разберусь, как на daw подключить или на плейер из винды.

@Elijah K,
Опишу как у меня настроено, может это поможет разобраться.
В винде, во вкладке аудио - выключены все устройства кроме внешней звуковой (встроенка, видео карта, монитор и тд, это все отключено)
Внешняя звуковая выбрана как источник воспроизведения/записи по умолчанию.

когда мне нужно послать звук из секвенсор в винду (VBAN) я активирую loopback на карте, и звуковая дублирует звук с daw (asio) в среду виндовс (wdm)

@djgraver, а из среды виндоус и со встроенной карты реально послать, например? Звук с микрофона посылает, но переключаю разные входы выходы и с плейера, например, ничего не идет. При всей скудности настроек, пока логику программы не пойму. (

188746

188747

я точно не помню что она отсылает в стрим, или выход или вход.
на встроенной карте, не знаю как управлять сигналом. Если это внешка, и нету функции Loopback, то можно попробовать утилу для роутинга Asio Link Pro

• Like
Реакции: Elijah K
audreio прогуглите. Плагин на мастершину, приложунька на айфон. Можно по wifi, можно по usb шнурку в комп.

Хочу доп шит контроль через Айфон сконнектить - Audreio то что надо, но установить не получилось - кабинет зарегил, плагин скачал, а на айфоне не находит проги - в аппсторе отсылает, а там болт ... есть ли варианты еще софт, желательно без геморных настроек.

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают