Оцение мое сведение вокала и минуса [Критика или одобрения]

16 Сен 2020
52
10
8
Прикрепил 3-и файла.
1-й Оригианльный минус
2-й Оригинальный голос
3-й Мой вариант сведения

Вложения

1. Вокал требует чистки.
2. Бит по балансу кривой.
3. Бас валит, хочется выключить...
4. Нижняя середина очень "грязная и мутная".
5. Да и в целом сведение это не только вокал усадить в бит... Хотя у вас не получилось, вокал отдельно от музыки играет.

Вам удачи, развивайтесь и старайтесь, воспринимайте мои слова как зону роста :cool:

1. Вокал требует чистки.
2. Бит по балансу кривой.
3. Бас валит, хочется выключить...
4. Нижняя середина очень "грязная и мутная".
1-согласен
2-в каком плане кривой ?
3-видимо просто не любитель
4-интересно на чем это все так слышно ? Трек просто не мой если что
[automerge]1600542630[/automerge]
Биточек нужно подгонять под вокал.
Нет, бит полностью 137 bmp-й и вокал нашел тоже 137 bmp, все нормально, просто он читает в два раза быстрее

1-согласен
2-в каком плане кривой ?
3-видимо просто не любитель
4-интересно на чем это все так слышно ? Трек просто не мой если что

2. и 3. одно вытекает из другого.
Дело не в любитель или не любитель такого жанра, а в контроле, опыте и комнате. Вы на чем это все слушаете и в подготовленной ли комнате?
4. На очень хорошем контроле.

2. и 3. одно вытекает из другого.
Дело не в любитель или не любитель такого жанра, а в контроле, опыте и комнате. Вы на чем это все слушаете и в подготовленной ли комнате?
4. На очень хорошем контроле.
Мне до тебя еще далеко

2-в каком плане кривой ?
Кривой по балансу, это значит, что бас закрыл все и его слишком много, ВЧ почти не прослушивается, не говоря уже об отсутствие "воздуха".
Мой вам совет не покупайте биточки в MP3 по 1000₽.
Ищите нормальные мультитреки и пытайтесь сводить. На крайний случай, покупайте более качественные биты.
[automerge]1600542916[/automerge]
Мне до тебя еще далеко
Тогда параллельно стремитесь к покупке контроля, который будет вам все это показывать.

Кривой по балансу, это значит, что бас закрыл все и его слишком много, ВЧ почти не прослушивается, не говоря уже об отсутствие "воздуха".
Мой вам совет не покупайте биточки в MP3 по 1000₽.
Ищите нормальные мультитреки и пытайтесь сводить. На крайний случай, покупайте более качественные биты.
[automerge]1600542916[/automerge]

Тогда параллельно стремитесь к покупке контроля, который будет вам все это показывать.
:):rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Сейчас просматривают