trance... psy? progressive? goa!

както ти размишлаеш не правелно
Originally posted by plasma project+--><div class='quotetop'>QUOTE(plasma project)</div>
НЕ НАДО заниматься МУЗЫКОЙ ради денег и релизов[/b]
а каким образом
<!--QuoteBegin-plasma project

дорогу к своему слушателю она найдет

ето глупии разговор .И он некчему непреведёт . апровергнутие факты вам высказаны на лицо Я сюда болше незаглядиваю и будет лучше если ево закроют .Извеня всех

както ти размишлаеш не правелно

а каким образом[/QU

просто ты говоришь о коммерческой музыке. но, все должно быть в меру (с).
если на первый план выходят деньги - для души места не остается...

я солидарен с плазма проджектом..
нефиг музыку делать ради денег.. музыку надо делать ради музыки..
то что вышеупомянутые товарищи выступают, гастролируют и выпускают релизы, не показатель хорошей музыки..

да, мне с тобой не о чем говорить просто. щенок!

[ADDED=FON]1137617233[/ADDED]
Я считаю, что музыку нужно делать так, что бы было видно своё Я. но к сожелению больше половины наших трансеров клепают одно и тоже, что их музыку просто неотлечишь друг от друга.
можно поставить 10 трэков разных исполнителей и оценивая вслепую мы подумаем, что это один проект делал. не вижу в этом ничего хорошего. да, можно рубить копусту, да для кого-то это круто, но для меня это не цель. да и щяз я много работаю, и музыку для себя делаю очень медленно((

Duvdevan
плазма делает музыку что бы дарить её людям, пытается чегото добиться, усовершенствоваться..
а на личности переходить не стоит.. хотите разобраться, встречайтесь в реале..

Fon
это к тебе тоже относится..

братва, без личных оскарблений плиз! а вот в этом:

но к сожелению больше половины наших трансеров клепают одно и тоже, что их музыку просто неотлечишь друг от друга.  
можно поставить 10 трэков разных исполнителей и оценивая вслепую мы подумаем, что это один проект делал. не вижу в этом ничего хорошего.

Фон прав

Duvdevan
ты молодой и глупый. тебе 17, а мне 27. я слушаю псай транс уже 10 лет. када тебе было 7 лет, я колбасился в клубах под Шульца, Х-дрим и прочих :lol:
6 лет я играл транс будучи dj-еем в Эйлате....и играл со всеми нашими звёздами на одной площадке.....включая астрал, инфектед, йорк и прочих атцоффф
так, что не надо тут рассказывать кто и как и сколько его слушает ;)
и до сих пор я его слушаю, и получаю unreleased-ы до сих пор....включая трэки твоих любимых bizzare contact
и могу сказать, что все они вместе звучат одинаково!!!

есть конечно исполнители, чьи трэки можно отличить сразу....но их единицы и это именно те, кто уже более 10 лет или примерно столько работают в этом стиле.....даже таким монстров как gms уже не отличишь, потому, что все под них косят... silent hil например будет тоже сложно от инфектед отличить...и таких куча....
блин....ради интереса......если будет время, я сделаю небольшие отрывки разных трэков, а ты Duvdevan мне скажешь на каждый кто его сделал!!!

я слушаю псай транс уже 10 лет
плохож ты ево слушаеш
что все они вместе звучат одинаково

такой разно образной музыки несравнить нисчем а ты её слышиш оденаковой.Нестикуется всё што ты осебе написал нестыкуется

продолjay песат музику!!! асобено не беги за стилем,и не иши на каво и на што ето похойе! ето екckлузивние веши! и повер ктото гдето да и заметит!!!
respect!!!

[ADDED=fantastx]1139748104[/ADDED]
на вот пару моих работ: первая уjе вишла но в другом вареанте! а вторая ето набросок ише не закончениы! http://rapidshare.de/files/13093708/Damend..._HYDRA.mp3.html eto pervaya! http://rapidshare.de/files/13096335/Damend...138bpm.mp3.html a eto ne zakonchena!

Сейчас просматривают