Не, ну из хорошего транса не грех и выпасть! Главное потом обратно в него впасть!А как ты сам прекрасно знаешь, выпадать из транса - это не хорошо
Не, ну из хорошего транса не грех и выпасть! Главное потом обратно в него впасть!А как ты сам прекрасно знаешь, выпадать из транса - это не хорошо
Вернонет ничего прекраснее и чище транса"
В этой войне нет конца!а в каком году поклонники Артурии прекратят совершать набеги на тему Акустика Аудио и снова поднимать в ней тему транкейта? )
зато начало у этой войны мне очень нравится ))В этой войне нет конца!
Это не начало войны))) Война началась потом ужезато начало у этой войны мне очень нравится ))
прочитав этот вопрос, я ещё не знала, кто отвечал ниже, но уже понимала, о чём сейчас пойдёт речь... Что характерно - ни капельки не ошиблась! Поэтому @Dmitry Stepin , у меня вопрос. Что там у твоей любимой насчёт гитаррига? Что-что? Что-то не слышуЧто может быть прекраснее реактора?
ну-ну, он как Энекин Скайвокер, просто выбрал не ту дорогу, встал на стороны тьмы, но мы его примем обратно, как только он снова почувствует магию и захочет вернуться к свету ) Ведь он не продал же плагины, он к ним ещё обезательно вернётся!А этот двуличный... )
Артурия приносит добро и радость людям, а нейтив инструментс желчь и зло Это очень хорошо прослеживается по каментам людейЧто там у твоей любимой насчёт гитаррига? Что-что? Что-то не слышу
Скажи спасибо что это всё хотя бы работает более-менее без лагов.Я все жду когда же до NI дойдет что интерфейс Kontakt в 2020 году мягко говоря ужасен )
да и со скоростью загрузки библиотек и со всякими батчресейвами - давно надо решить вопрос)
Мне это вообще непонятно ...., в семплерных библах NI фактически монополисты , под контакт охулиард библиотек ...
и постоянно делают новые , то есть это офигенная дойная корова на века ...
И NI должны его невероятно облизывать , а он у них по моему в роли бедного родственника и по остаточному принципу ...
где логика ?(
блин, мне не приносит - что я делаю не так? а, я знаю, я там больше не работаю))))а нейтив инструментс желчь и зло
потестил гитар риг 6)
ставить можно на несколько, но использовать ОДНОМОМЕНТНО только на одной, т.е. можно поставить на два лаптопа, но нельзя пользоваться ими параллельно, на сцене например.Подскажите, кто знает - нужно буквально на один концерт поставить кое-что из Комплекта на систему, которая больше использоваться не будет. С активацией на рабочих машинах проблем не должно быть впоследствии?