Попросили сделать эмбиент для одного совершенно некоммерческого проекта (денег не заплатят), но есть шанс засветиться в нужных кругах. Проект не то чтобы обычный - это подложка для настольной ролевой игры. Фентези. Так вот под это дело очень желательно иметь звук костра/моря/дождя/листьев и т.п. Пока все, что я увидел, это плагины от Le sound - но они платные, причем на основе подписки. Деньги не огромные, однако у меня некоммерческий проект, и на ровном месте тратиться - совсем не хочется - тем более на днях железа с Германии заказал, с финансами вообще печаль-беда.
Ищется именно VST либо приблизительные методы синтеза подобных звуков.в гугле качать шумы - совсем не хочу. Полевая запись круто, но увы - не все возможно. - лес я запишу- а дождь уже возможно нет. А уж морские всякие - подавно.
Есть ли на примете у вас что-то дельное?
Ищется именно VST либо приблизительные методы синтеза подобных звуков.в гугле качать шумы - совсем не хочу. Полевая запись круто, но увы - не все возможно. - лес я запишу- а дождь уже возможно нет. А уж морские всякие - подавно.
Есть ли на примете у вас что-то дельное?