EWQLSO Gold PRO XP

• Автор темы Автор темы Vosk
  • Дата начала Дата начала
Подключаюсь к "проработке темы"
Есть очевидные вещи:
1) Без nks-ов от "первой версии" (EWQLSO GOLD EDITION) однозначно половина инструментов грузиться не будет.
2) Похоже, что эти старые 8 nks-ов должны лежать обязательно в одной директории с новыми, либо, если они лежат не вместе (вдруг у кого-то как и у меня уже установлена Голд Эдишн) после того, как компакт запросит путь к семплу, указать путь вручную (без авто-файнда), тогда он сразу спросит путь к нужному nks-у, а после сохранить инструмент (nki)ю Иначе всякий раз будет переспрашивать - где старые нкс-ы. Дурь, конечно. Что и говорить. Этак придётся пересохранить все инструменты - гимор.... Шорткаты не помогают...

А вот странно то, что я НЕ переименовывал новые nks-ы... всё и так работает. Чудеса...

[ADDED=dist]1137583324[/ADDED]
Вот вы спросите меня - а почему я просто не хочу взять старные нксы и поместить их в папку к новым? Да потому, что хотел бы, чтоб открывались мои старые проекты, в которых задействована прежняя версия EWQLSO GE без дополнений. Еслии я их просто перемещу, то Голд Эдишн тут же плотеряет свои семплы, естественно...И выход какой - сделать копию этих старых нксов из GE в папку GP XP. Но это нерационально по отношению к месту на винте. Как бы исхитриться так, чтоб и прежняя версия работала по прежнему и новая по новому.... Пока не получается.
Почему-то, если создать шотркаты от старых нкс-ов и даже если из переименовать (стереть слово shortcut to) и поместить в папку к новым - всё равно. Загрузки без поиска не происходит. Но при поиске можно указать не сам старый нкс, а его шорткат!
Замкнутый круг получается....
Есть ещё вариант. При инсталляции Голд Про ХР указать ему директорию для установки прежнего Голда... тогда всё работает без проблем и сразу, но тогда у старого голд эдишна появляются в броузере инструменты Голд Про и наоборот. Т.е. каждый из них "видит" инструменты другого. Видит но не грузит.... Такая вот засада...
Что делать?

И на всякий случай вопрос. Как думаете - Голд Про включает ли в себя все те артикуляции, что были в Голд Едишне? Может снести (если я решу наплевать на прежние проекты) Голд Эдишн (оболочку конечно) и оставить только Голд Про?

На двух стульях сидеть низзя. :gigi: Я тоже пока оставил старую библу тока из-за того, что мне приносят работы, сделанные на ней. Но в новой есть всё что в старой, да к тому же добавлено много именно по артикуляции. Так что можно смело старую сносить.

А вот странно то, что я НЕ переименовывал новые nks-ы... всё и так работает. Чудеса...
аналогично

А вообще мне блин их политика не совсем понятна. Я бы вот хотел, чтобы в gold не stage мики были а close, тогда б я на платинум даже и не смотрел. а так, блин... какой хош ревер не сделаешьб потому что уже есть в записи :frown:

Не могу зарегить EWQL Gold PRO XP...
На днях приобрел сабж ,обрадовался...
но радость была не долгой....
Не принимает серийник и все.... говорит not valid
kg от H2O...
че делать, может кто-нить подскажет или поможет
волшебными цифрами ...

<div class='quotetop'>QUOTE(\"subzero\")</div>
Не могу зарегить EWQL Gold PRO XP...
На днях приобрел сабж ,обрадовался...
но радость была не долгой....
Не принимает серийник и все.... говорит not valid
kg от H2O...
че делать, может кто-нить подскажет или поможет
волшебными цифрами ...[/b]
ну его нафиг... выбрось с 9-го этажа..:biglaugh:
...и поставь номаную библу EWQLSO Platinum Edition PRO XP! :smile:
тут уже есть: hxxp://www.audiosoft.ru/
у меня лично появится дня через 4...

Vosk
Мдя :) Хорош совет...
А лучше вообще Виенну с 550 гигами.

subzero
У тебя кейген точно от XP. Может просто от первой Gold?

<div class='quotetop'>QUOTE(\"Vosk\")</div>
ну его нафиг... выбрось с 9-го этажа..  
...и поставь номаную библу EWQLSO Platinum Edition PRO XP!  [/b]

Угу. А придачу еще набор "Юный техник" для расширения винтов и добавления новых SATA-портов для метеринок :)

Смотрел pdf, где сравнивались Silver/Gold/Platinum обычные/PRO, и, imho, набор Gold + Gold XP - самое то. По крайней мере для меня :)

а как его скачать моно? очень хочется на досуге оркестровать несколько своих любимых МИДИ из Файнал Фэнтаси и Хроно Триггера, дайте кто-нибудь инвайт на треккер, плиз :rolleyes: а то заказывать у этих буржуев оригинал за 3000$, имхо дико как-то =/

<div class='quotetop'>QUOTE(\"exabyte\")</div>
дайте кто-нибудь инвайт на треккер[/b]
ты этот инвайт с этой библой запорешь на следующий же день..:tongue: луче переписать у кого-то или купить у местных "буржуев", например:
hxxp://www.audiosoft.ru/ (ни в коем случае не реклама! - просто проверенный пацан..:biggrin: ) и ваще- ты ж в Москве, тут вар. куча..:tongue:

Vosk, я ненаю, хотел скачать из ed2k но админы отрубили п2п и недают больше 10 конектов, а в dc и slsk неполные =( кажется только у вас сейчас расшарена комплитная версия. честно не запорю - постараюсь до 1.4 расшарить.

у меня инвайтов нет, были три, раздал, ща сам сидю на 0,88 рэтио. Короче, ессли запарисся искать варианты, пиши в личку. :smile:

Originally posted by Vosk
ты этот инвайт с этой библой запорешь на следующий же день..:tongue:  луче переписать у кого-то или купить у местных \"буржуев\", например:
hxxp://www.audiosoft.ru/ (ни в коем случае не реклама! - просто проверенный пацан..:biggrin: ) и ваще- ты ж в Москве, тут вар. куча..:tongue:

Вот тут тоже отличная организация www.topsound.ru

борис изотов

а это наш старый "приятель" миша ***. про него тут много писали.

Vosk, сорри, были б у мню деньги на 6 дисков, обязательно заказал-бы кучу всего у тебя и твоего друга с topsound =/

эх... а кто-нибудь знает, где еще моно скачать? раз уж с треккером не реально =(

<div class='quotetop'>QUOTE(\"tarzan\")</div>
а это наш старый \"приятель\" миша панферов. про него тут много писали.[/b]
дада.. тот самый приславутый Михаил (Алексей, Ануфрий, Апостол-Павел и т.д. :biglaugh: ) Никому не посоветую с ним сталкнуться фэйсами.. (не сочтите за антирекламу, тока чисто личные наблюдения..:smile: )

<div class='quotetop'>QUOTE(\"exabyte\")</div>
Vosk, сорри, были б у мню деньги на 6 дисков, обязательно заказал-бы кучу всего у тебя и твоего друга с topsound =/[/b]
немного "друга" перепутал, ну ничё.. :tongue: я же постом выше написал- пиши в личку! Нет неразрешимых проблем, просто надо читать более внимательно.. :rolleyes:

Сейчас просматривают