Я писал про топикстартера. Он пишет, что он просто наставляет ноты 1/16ми и они криво играют, разными длительностями итд. А вы ему советуете клок поменять. Причем тут клок вообще? ))Так этот девайс, формально, и не клок)
можешь перезаписать с какого-то синта звук и показать волноформу как она попадает по сетке? только звук выбери такой, чтоб атаку было четко видно.
Я вот об этом тоже написалпотом еще может быть, что где-нибудь миди петля у него, тоже симптомы похожие.
Мы похоже мимо друг друга говорим...Видимо, все эти внешние клоки делают только для того, чтоб стрясти побольше денег с наивных пользователей)
Я совсем не против внешних клоков
Да что ж вы зацепились за слово "клок")Тут клок только ни при чем
ниче страшного, просто сделай почетче атаку, чтоб наглядно было видно. Если будет просто плыть фаза, то это будет видно, главное чтоб не начала нот были в нужных местах.С моими текущими синтами вряд ли сделаю, аналог один остался без ретриггера осцев, там точно не измеришь ) ВСегда форма волны разная на фазе атаки
Вот это уже другой разговор. МИДИ не нужна такая точность просто. Но точности этого протокола хватает в большинстве случаев. Случай ТС никак не входит в круг необычных, поэтому там проблема явно не в том, что миди не sample-accurate.MIDI-протокол sample-accurate быть не может, поэтому и выдает разброс.
я показал как плавает тайминг в аблике, Цыхра утверждает, что у него в лоджике все четко, прошу его сделать в лоджике примерно то же что и я, чтоб визуально глянуть, а то на слух и я могу утверждать что у меня все четко.А у вас есть еще какие-то DAW для теста?
Еще раз ) Я тебе этот тест уже 2 часа назад сделал и выложил ) Если у тебя не получается скачать отсюда - качай отсюда https://dropmefiles.com/RnYyaЦыхра утверждает, что у него в лоджике все четко, прошу его сделать в лоджике примерно то же что и я
есть экземпляры не очень ) На Beh... начинается, на r заканчивается )судя из видео прибор отыгрывает ровно, когда ровное миди в него заходит.
Если то же, тогда виден разгуляй в +- 1 мс, как и у @KOTOPES в Ableton.Тут не совсем ретриггер, но "wave reset"... примерно тоже самое )