Ну если прям китайский, то конечно... Хотя дикторов-то зачем тогда? Тоже ж люди.Ronnik81
Да конечно ))) что у К2 что у нтк , ссыкающий капсюль китайский ) это всем давно известно как и всем давно известно что лучше в них кроме дикторов никого писать )))
Если дикция норм, возьмите попробовать под манибэк НИКФИ 15 или 16Жанр : хипхоп
Ага... тем более, что китайский капсюль делают в Австралии.Ronnik81
Да конечно ))) что у К2 что у нтк , ссыкающий капсюль китайский ) это всем давно известно как и всем давно известно что лучше в них кроме дикторов никого писать )))
Зачем нужна болтовня?Человек ищет микрофон,я ему ответил.Вы эксперт?Думаю нет!"Сказки Венского леса" Иоган Батист Штраус.
Класс чего?это совсем другой класс...
Вы можете думать о чём угодно- это ваше право... а позицию эксперта заняли выВы эксперт?Думаю нет!
Если не затруднит примеры вокала ваших микрофонов можно послушать, у вас наверняка сохранились проекты. Это будет серьёзным разговором- а голословные утверждения караются правилами форума!Из перечисленных,работал на всех....это всё на голову ниже чем Slate VMS...повторю,я работал на всех этих микрофонах и Слейт покупал на смену 4047....сравнивал их рядом... это совсем другой класс...
Вас не просят доказывать. Вас просят показать, если не затруднит. Почему вы так восприняли?не хочу никому здесь ничего доказывать
Другие тратят, и для вас в том же числе. Выкладываемая информация доступна абсолютно для всех читателей. Можно же быть просто взаимно отзывчивым.да и зачем мне тратить время на это
Тут соглашусь. Кроме барельефа Ноймана микрофон ничем не интересен.при этом TLM 67 называют фаворитом,а по моему мнению это недомикрофон от Нойман
Вы же прекрасно знаете "с чего начинается родина"в микрофоне- с капсюля! Но только не с китайского! Всё остальное у Слейта может быть замечательно- сняли много премного импульсов на разную чувствительность и прекрасная оцифровка(сомневаюсь). Но то что слышим в сети и кое что на форуме не внушает безусловного оптимизма!Слейт может быть и ровнее, хотя я бы лучше тоже один раз послушал, что там как звучит именно в ваших условиях.
Бывали и оттуда вполне себе, разумеется, с приличных фабрик.Но только не с китайского!
Девять секунд иногда вполне достаточно.примеры дорожек записи вокала.
У них абсолютно другой критерий звука.Хотя дикторов-то зачем тогда? Тоже ж люди.
Youtube, шули.Тем более, пардон, через трубу!
Послушал. Явно смазана дикция. Других её записей не слышал, но, по идее, финалисты Голоса должны обладать всеми профессиональными навыками вокалиста?но ссылку на готовую работу на ютуб могу...
Вот об этом я твержу уже давно, у Слейта размазанные атаки и это не удивительно для меня! Китайский капсюль портит хорошую идею, а хороший не поставят, маржа будет маленькая!Послушал. Явно смазана дикция.
Спасибо большое. Вместо много слов лучше один раз самому услышать. Голос тембрально хорош, но рельефности нет.ссылку на готовую работу на ютуб
О чем вы, любезный?Почему здесь ставят под сомнение чужой опыт?.