Как назвать версию трека

• Автор темы Автор темы RONEeS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RONEeS

Member
20 Июл 2020
68
46
18
Несколько раз сталкивался с ситуацией, когда в микс (или просто для себя) требовалось поставить переделанную версию чужого трека. Каким именно образом, переделанную. Просто вырезаны части трека, небольшие склейки, и небольшие изменения типа дилея, эквализации, в некоторых местах. И то, чисто для слитности. То есть, как бы не ремикс, а...что именно? Вот и весь вопрос)) Даже просто чтобы храню у себя эти версии, и не знаю, как же их верно обозвать, чтобы не путаться.

Последнее редактирование:
Вот жеж проблемы )
Если не на русском, то:
Edit, Retouch
Edit более вероятно. Они у меня так пока и названы. Мне потом не хочется везде всё переименовывать и переделывать. Для меня да, это проблема, я всегда стараюсь наиболее точно всё преподносить. В своё время был свой канал на ютубе, рипы делал фильмов про космос, я и режиссёров указывал, и дату, и прочее. И чтобы находить проще было, и чтобы вся информация перед глазами была. В то время такая тенденция была, писали в названиях и в описании, "новый фильм, сенсация, бегите все скорей" , а на деле кино столетней давности, всеми уже пересмотренное, и естественно, это раздражало зрителей, поэтому я свой канал по-другому вёл)) А неправильно назвать что-либо, для меня это всё равно что АшиПки в словах делать.

Назвать как угодно главное чтобы это не мешало творчеству и не задевало чьи-то права

Несколько раз сталкивался с ситуацией, когда в микс (или просто для себя) требовалось поставить переделанную версию чужого трека. Каким именно образом, переделанную. Просто вырезаны части трека, небольшие склейки, и небольшие изменения типа дилея, эквализации, в некоторых местах. И то, чисто для слитности. То есть, как бы не ремикс, а...что именно? Вот и весь вопрос)) Даже просто чтобы храню у себя эти версии, и не знаю, как же их верно обозвать, чтобы не путаться.

1. В назавнии указывать понятные Вам сокращения терминов по переделкам, дату и номер нового звукового файла.
2. Записывать текстом (на бумаге или в текстовом файле), что вы изменяли, когда, и номер нового звукового файла.

186358

Ребят, вы, конечно, молодцы, но не разводите тут промодиджей, тема вроде не юмористическая, иначе я щас тоже пройдусь по вашим темам, и нашучу вам там, мало не покажется. Заняться нечем, что ли? Алиасинг на минус 100 дб, так это внимательно слушают, а как правовые вопросы, так это шуточки. Мне кажется, совсем наоборот, мне тоже есть, над чем поржать.

тема вроде не юмористическая, иначе я щас тоже пройдусь по вашим темам, и нашучу вам там, мало не покажется. Заняться нечем, что ли?
@RONEeS, скорее всего это Вам заняться нечем, если морочитесь по такому поводу.
А тема-то как раз мегаюмористическая.))
Ps вставлю в копилку :
Это к фотке @alexpen. Типа когда уже обзываешь файлы _мой_самый_афуительный_трек_new_new_new и слетает раскладка и не замечаешь - получается _мой_самый_афуительный_трек_туц_туц_туц.))

• Like
  • Haha
Реакции: KOTOPES и alexpen
@RONEeS, а вам не смешно бы было увидеть такую тему типа: "родились близняшки, подскажите как назвать чтоб не путаться."?

Название должно быть на «фирменном» языке - английском. Тогда «переделка» хотя бы по названию приблизится ближе к «фирмЕ». А на русском как-то стыдно сейчас «дорожки» и «папки» в компьютере называть? ;)
Так вот,.. просто мысль...

(А по делу я уже писал выше - «переделки» это все.
Даже касательно юриспруденции. «Фирменные словечки» там все равно прийдется переводить.
И «украли примочку вместе с треком на сидишке» прокуроры и адвокаты не понимают. :) )

О, прорвало, я гляжу)) Мда... день, что ли, у вас там не удался? Бочка с басом не сходится?)) Ну ок, посмеялся. Двое ответили, остальные в цирке. Что тут ещё сказать...

........ вопрос)) Даже просто чтобы храню у себя эти версии, и не знаю, как же их верно обозвать, чтобы не путаться.
Так ответили на это уже многие! Причем в разных аспектах. Что не понятно, поясните?

@RONEeS, бан на месяц. Есть время подумать; может, Вы ошиблись форумом. И да, я хороший полицейский. Плохой забанил бы по Правилам на 6 месяцев.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают