как выбрать тот единственный который должен жить?

• Автор темы Автор темы D S M
  • Дата начала Дата начала
теперь он должен изменить свое мнение! :biglaugh:
и сделает лучше :beer:

pent@gon,
FON
послушайте другой трек какой нить, этот трек просто как эксперимент , но мне понравилось, оригинально :smile:
The history repeat там же, например из старенького

pent@gon ну да :smile: ,, в общем я понял свою ошибку, просто был ослеплен так сказать влюбился в трек,,, все всем спасибо буду переделывать :thumbsup:

Старик, не комплексуй! Очень даже прилично. Есть стержень, настроение. Не надоедливо, внутреннее напряжение, неопределённость и тревога. Любой кинореж. снимающий психологический триллер просто обязан вырвать у тебя из рук эту вещь. Поверь, это не лесть. Далее сведение, это ещё не мастеринг. Вот здесь совет крутого специалиста в этой области очень важен. В Америке называют: второе мнение. Никогда не задавался вопросом почему Большие Дядки не продюссируют своих альбомов или фильмов.? Оставим финансовую или лэйбовую часть в стороне пока. Можно продолжать дальше, но смысл ты понял. Респект! Успехов! :thumbsup:

Если у меня даже на горизонте появлется 2,о я просто их делаю поочереди,но самое главное,что какому то я све равно уделю больше внимания...он то и остается жить :thumbsup:

10 - многовато, но уж коли уже сделал - надо выбирать - позвать народу и сделать слепое прослушивание (т.е. чтобы не знали какой в даный момент вариант слушают) и голосованием определить пару-тройку из которой будешь выбирать уже сам (свой голос ессно считать за 100 обычных)

я обычно разных вариантов сведения делаю один-два, потом пара итераций доводки лучшего и готово :thumbsup:
а делать так много - лишние проблемы и лишний риск упустить наиболее качественный вариант :smile:

Сейчас просматривают