Мой кратенький отзыв про Aeon2
Первыми от компании aps ко мне попала пара первых aeon (в связи с эпидемиологической обстановкой covid19 на тот момент была задержка и Константин Арефьев прислал мне первые aeon на время пока везут aeon2, за что я Ему очень благодарен) На самом деле так было даже лучше - я получил возможность поработать на обеих моделях и сравнить их.
Привык к звуку aps 1 довольно быстро, не было дискомфорта. Детализация верха и середины хорошая, а вот баса мне не хватило ( но тут дело скорее вкусовых предпочтений).
И вот приехали долгожданные aeon2 я не ожидал что они будут настолько интереснее первой модели. Звук плотный, не окрашенный, быстрые и честные - в них я дольше подбираю сочетания сэмплов, слышны малейшие несочетания хетов,клепов, синтов и т.д. но результат того стоит. Отлично слышны низкие частоты , удобно подбирать и обрабатывать бочку и басс, очень отчётливо слышен характер звука( даже при отсутствии саба - вполне хватает).Вокал сводить удобно, есть детальная верхняя середина и открытый верх но при этом не сильно резкие - позволяет убрать или добавить ровно столько сколько нужно, характер компрессии, пространство - короче слышно всё.
На мониторах работаю уже несколько месяцев и в общем сильно доволен выбором, переносимость миксов радует. Aeon2 действительно отличные мониторы особенно если смотреть с позиции цена-звук.
Посмотреть вложение 187921