Так что Профет Рев2)))
За 700 уе?
[automerge]1596479440[/automerge]
ТС вроде озвучил, что аналог хочет.
Аналог, виртуал аналог, какая в жопу разница для освоения синтеза.
Так что Профет Рев2)))
ТС вроде озвучил, что аналог хочет.
У меня много, даже слишком много, хобби, и если в каждом руководствоваться такой логикой - на жизнь средств точно не останется))Как по десять раз перепродавать вольки да бехры, так уж лучше сразу что-то вменяемое взять. Так что Профет Рев2)))
полумодуляры не стал бы советовать как первые синты. а вот microfreak — однозначно лучший синт до $400 долларов. его матрица модуляции позволяет очень интересные тембры получить + есть секвенсор, который может рулить абсолютно любыми параметрами. в общем советую.Я прошерстил актуальные предложения на вторичке, из интересного есть:
Yamaha SK15 450$
Moog Mother 32 580$(rack) два штука
Arturia Microfreak 320$
Roland Juno-G 550$
Make Noise 0 Coast 550$
Roland Gaia sh-01 320$ (с комплухтера крутить)
Остальное все больше 1000.
У меня много, даже слишком много, хобби, и если в каждом руководствоваться такой логикой - на жизнь средств точно не останется))
@kuvallini, за wavestate спасибо, не знал о нём, звучит довольно занятно!
Я прошерстил актуальные предложения на вторичке, из интересного есть:
Yamaha SK15 450$
Moog Mother 32 580$(rack) два штука
Arturia Microfreak 320$
Roland Juno-G 550$
Это хде клавишная версия за 550 в Германии? С учетом того, что поставки только через 2-3 недели?и максимум 550 евро любая версия Deepmind12
Это хде клавишная версия за 550 в Германии? С учетом того, что поставки только через 2-3 недели?
(т.к. меня гложет мысль рек на клавиши поменять)
Korg SQ-1 - вполне хватит для дрэдбоксовполумодуляры не стал бы советовать как первые синты. а вот microfreak — однозначно лучший синт до $400 долларов. его матрица модуляции позволяет очень интересные тембры получить + есть секвенсор, который может рулить абсолютно любыми параметрами. в общем советую.
но если соберетесь все же в сторону полумодуляров, то обратите внимание на dreadbox синты, они зачастую имеют еще и секцию эффектов. но для меня они теряют всякий смысл без нормального секвенсора, который бы имел cv/gate выходы, чтобы раскрывать потенциал этих синтов. а такой секвенсор зачастую стоит дороже самих синтезаторов, хах.
если разница в жо... то тогда еще Hydrasynth рековый вкину.налог, виртуал аналог, какая в жопу разница для освоения синтеза.
UP Вот только засада, у нас в наличии только корговская версия, берингера нету. А у карпа ползунки не светятся и эффектов встроеных нету. Беда!
@-Julian-, боюсь доставка до моих далей съест всю выгоду, но за предложение спасибо! У нас вторичка слабо развита, на удивление. Думаю, просто среди населения интереса нет, а тусовка где-то по междусобойчикам перепродаёт. Так что либо новое, либо ставить нотификешоны на раздел с синтами в барахолке и ждать неопределенное количество времени.
У меня очередной качёк в сторону произошел. Теперь думаю, а не купить ли мне всётаки Одисея, оставив пока что всю остальную палитру звуков на аблетон с кейстепом.
UP Вот только засада, у нас в наличии только корговская версия, берингера нету. А у карпа ползунки не светятся и эффектов встроеных нету. Беда!
Сомнительные плюсы) тем более чемоданчик, который будет пылиться, если не таскать его никудаЭто же Плюсы! И с коргом есть чемоданчик!
Ну, вот это уже просто вброс, уж извините. Надо писать ИМХО, в таких предложениях, ибо это ничем, НИЧЕМ не подкреплено... Просто мнение. И оно не корректное. "МЯСА" там ооочень много. Сырости мало? Аналоговости мало? Оставлю без комментария.Корг по звуку будет примерно как мс-20 мини по сравнению с оригиналом. Не говорю, что плохо, но не хватает какой-то аналоговой сырости в звуке, мяска маловато