Но копеешная история@Jalex, кстати, да.
И, кстати, это уже не восьмибитный трэш, всё-таки.
Хм, подумалось... а вот на сколько это интересно или нет...уже не восьмибитный
Но их только с компа грузить. Так, чтобы с майуа или линии - нет возможности именно у этого акая.разбавить синтез всякими фразамаи да эфыксами
За эти деньги ждать чего то большего бессмысленно)))Но их только с компа грузить. Так, чтобы с майуа или линии - нет возможности именно у этого акая.
@Jalex, ну да.
Просто старые восьмибитники это всё делают, да ещё и по клавиатуре сразу раскидывают. По цене - примерно/верно однокопеечно.
Для меня мечта, даже просто поиграть на этих буклах.Не знаю почему, но при прочтении названия топика, у меня всё время вот эти ясчики всплывают в мозгу.
Ну ХЗ, я равнодушен.Для меня мечта, даже просто поиграть на этих буклах.
потому что в массе на выходе имеем чаще всего то что имеем. Не спроста так то, и образы не на пустом месте.
Не знаю почему, но при прочтении названия топика, у меня всё время вот эти ясчики всплывают в мозгу.
и плюс аналоговый одноголосый синт (типа 303)
Вообще не согласен. Raven офигенно звучит, а Rave-o-Lution 309 у меня был почти 20 лет, моя первая драм машинка. Только недавно поменял на Дигитакт. Вспоминаю с теплотой ) Звук отличный. Полиморф у меня тоже был.Если треш, то это любой синт quasimidi