Какая-то сила шла от редких , с трудом добытых фотографий зарубежных рок-музыкантов. Я всматривался в них как в какой-то удивительный очень манящий мир. Сколько было порою потрачено сил, для добывания (в СССР же была жесткая цензура, запреты) журналов: Ровесник, Крокодил - с чудом попавшей туда фотки Роллинг Стоунз (лично я нелегально проник в хранилище макулатуры при нашей школе ,и всё же нашел тот заветный номер Крокодила и был очень счастлив), польский журнал Панорама(конечно же газетно-журнальные фоты бережно покрывались защитной самоклеющейся пленкой, а то и бащще того, - жесткий, но качественный пластик приклеивался на фото клеем ПВА), и если где-то что-то промелькивало, то обязательно находилось и зачитывалось засматривалось упоённо и жадно Я как будто через эти фото подключался к порталу, соединяющему меня с западной рок-эстетикой и музыкой.
И тупо-пропагандистская подача материала совершенно никак не воспринималась.
Кое что привез брат , служивший в ГДР. (и фотки и записи (записи ДП и Ночь в опере Куин)).
И вот, решил поделиться, сфотал когда-то свой альбом, с вклеенными фото-драгоценностями . Может кому-то ретро-теплинкой в душе откликнется.
И тупо-пропагандистская подача материала совершенно никак не воспринималась.
Кое что привез брат , служивший в ГДР. (и фотки и записи (записи ДП и Ночь в опере Куин)).
И вот, решил поделиться, сфотал когда-то свой альбом, с вклеенными фото-драгоценностями . Может кому-то ретро-теплинкой в душе откликнется.