Тоже хотел десктоп, но смутило обрезанное число крутилок. Все убранное через шифт перенесено в сравнении с клавишным?
FM (точнее PM) там есть. ФМ-басы оч неплохие выходят кстатине FM
в педалях страймоновских та же петрушкапокрутили ручку Master Volume, на экране появляется его текущее значение, крутим энкодер справа от экрана, он меняет тот же Master volume. А чтобы снова переключать им пресеты, надо нажать кнопку Patch. Поначалу сбивает с толку и я нигде больше такого не видел.
сАМ я из мужиков, и, думаю, что за этой доступной к творчеству музыкой - будущее.. ...Тот самый случай, когда руки из правильного места растут.
Ну на самом деле звук вейвтебл синта чувствуется, когда включается скан волн в таблицах. Но да, чего-то революционного я не слышу. Вчера хотел написать, но по итогу даже забил.чего то особого в сравнении с той же древней ВА новой
Чопочем, можешь в личку?Я свой продаю, встал вопрос денег. Десктоп если кому интересно
Как неоднократно писал, не такая это уж нужда, если не собираешься заставлять синт говорить. При условии, что много разных вейвтейблов на борту.отсутствие пользовательских таблиц.
Чего я жду от WT?) Нет не серума. Но кастомизации.
Кушать классические таблицы.. уже в печонках) Достаточно погуглить тонны таблиц из сети сегодня чтоб понять, то что вшито - не то что хочется в них иметь. "Говорить" таблицы ни кто не просит. хотя это всего лишь форманты что далеко не ново.
Хочется то - для чего ВТ создан. По сути ВТ - это сродни сэмплингу. Ну какой прок от десятка или пол сотни готовых таблиц?
В таблицах то, что хочется крутить когда хочется, а-ля сэмпл банки с морфингом. Ну какой кайф от сэмплера с заводским банком сэмплов, скажите?
Я лично к ВТ отношусь как к кастомизации под себя. Гонять волну как надо. И тут под руку быстрее ложатся уже сэмпл-грануляры, нежели базовые ВТ, которые были бы куда актуальнее.
Вот и Аргон туда же. Вроде и ВТ современный, но вроде и козырей ноль.
Запилить нужную атблицу- вопрос минут. Заиметь железный ВТ лимитированный уровнем мкироволновки в 2020 - вопрос целесообразности. НУ вот не готов я на гидру или peak, где можно лить свое. Потому довольствуюсь гранулярами в софте.
И это минус железа, на сегодня, стагнация ВТ на уровне прошлого. А надо лишь подгрузку волн, доступность.
Да проще блин взять Digitakt и лить таблицы уже.. Ну едрить, это же сэмплинг по всей своей сути в ячейках. Морфинг циклов.
Печаль тоска в общем.
Можно еще 30 лет продолжать продавать железки с банками нескольких десятков таблиц. Ощущение развода в наши дни уже
Да знаю я, как ВТ работает. И имел далеко не один синт с тейблами.Хочется то - для чего ВТ создан. По сути ВТ - это сродни сэмплингу. Ну какой прок от десятка или пол сотни готовых таблиц?
В таблицах то, что хочется крутить когда хочется, а-ля сэмпл банки с морфингом. Ну какой кайф от сэмплера с заводским банком сэмплов, скажите?
Я лично к ВТ отношусь как к кастомизации под себя. Гонять волну как надо. И тут под руку быстрее ложатся уже сэмпл-грануляры, нежели базовые ВТ, которые были бы куда актуальнее.
Ну есть блофельд и что? Хвалят сильно? Есть софтовые синты, много прям туда льют?Да сделай железку подешевле ВТ, чтоб лить таблицы - будет спрос, туда народ зальет под тысячу таблиц в 30 мб и будет только хвалить такой синт.. и цена ему красная 300-450 баксов.
дело пары минут сделать полную таблицу уникальную, софтину я выше привел (из модулярного мира от synthetek). затягивает поскольку расширяет функционал и палитру звучания.Но вот я реально не представляю себе ситуации, что я бы сел рисовать синглсайклы и потом их выстраивать под елозинье источником модуляции с точностью до волны.
стоит сначала поробовать в деле. это кажется, поскольку никогда не трогали эту тему. берешь рисуешь кривую или здаешь в один клик их псика волну, указываешь если хочешь к какой хочешь прийти, указываешь вариации эффектов морфинга из большого числа, можно подправлять, можно по разному Z-морфинг переизменять.. Все это делается за считаные минуты.Это же мазохизм какой-то.
стоит сначала поробовать в деле. это кажется, поскольку никогда не трогали эту тему.
Именно для себя я не вижу в этом смысла, в том же нейве, или синтах софтовых от ППГ этих вейвтейблов уже дохера и куча. Очень разноообразных.А просто открыть в WaveEdit онлайн базу ьаблицу и поискать что душе угодно по ключевым. И вот попробовать их хотя бы покрутить прямо тут же.
Гидра большая даже без клавиш)) Потому я больше смотрел на аргон модуль
Да выбор это хорошо. ФМ и ВТ вообще по мне вещи которые идеально сходятся во едино, две хотелки в одном, а главное гибкость звучания. Сам по себе ВТ прост как валенок. И все чего можно от него хотеть помимо гибридности ( с тем же ФМ) - обилие форм таблиц. Но тут и стопор.
Да сделай железку подешевле ВТ, чтоб лить таблицы - будет спрос, туда народ зальет под тысячу таблиц в 30 мб и будет только хвалить такой синт.. и цена ему красная 300-450 баксов.
Тогда тебе вообще по сути ВТ и не нужен Лучше взять классический синт с большим количеством настроек осков.Но по мне WT своим характером просто не нравится вообще, как раз предпочтительней направление в сторону классики по звуку, чем дебри хаоса и очень странных звуков WT
Тогда тебе вообще по сути ВТ и не нужен
Наверно имелось в виду, что принцип у ВТ тупой, как валенок.ВТ тупой, потому что принято в него лить шлак стандартных форм с легкими морфингами, что почти всегда в разных комбинациях даёт схожий звук.
Это понятно, но мне ВТ не за это нравится.Ну не согласен про резкость и прыжки у ВТ, все зависит от таблиц и сделать можно очень разноплановые и мягкое.
Вот тут не соглашусь, ВТ, это не только морфинг, как раз таки зачастую интересные результаты получаются, когда его нафиг отключаешь и елозишь по таблицам без сглаживания.ВТ это морфинг.