Там USB 3.2 gen 2 до 10мб/свы не видите разницы между 3.2 и 3.0 ?
Там USB 3.2 gen 2 до 10мб/свы не видите разницы между 3.2 и 3.0 ?
Да там с этими спецификациями полный венигретя перепутал с gen 3.2 2x2 всеровано kingston xs2000 не работает на полную на маках как у них заявлено
я перепутал с gen 3.2 2x2 всеровано kingston xs2000 не работает на полную на маках как у них заявлено
да, видимо так. а еще возможно хочется выжать максимум из спецификации. но там если брать возможности tb5, скорость будет уже выше скорости штатного. заманчиво конечно, да цены пока кусаются. там и штатник по идее можно заменить на более шустрыйЯ думаю обычно ноги растут из сравнения скоростей со штатным диском
Люди хотят внешний диск чтоб летал как штатный
usb gen 3.2 2x2 выходит за рамки стандартного протокола usb 3, его поэтому не все устройства поддерживают ибо не обязаныНет поддержки usb gen 3.2 2x2 начиная с м1 и до м4, порты не имеют значение . Проверил кейс 20gb с nvme диском 900 Мбайт/с +-, на пк 1800 Мбайт/с +-.
Совершенно верно) я бы тоже не проч купить внешний диск со скоростями 5000 туда-сюда)….. за 3 копейки)Люди хотят внешний диск чтоб летал как штатный
Так в чем проблема кейсы с болтом 5 уже есть, только m3 pro устарел болта 5 нетя бы тоже не проч купить внешний диск со скоростями 5000 туда-сюда
Не угнаться за прогрессом), да и TB4 рано сбрасывать со счетов, а так довольствуюсь простым SSD Sata3 по USB3, и то только для резервных копий системы... для моих потребностей все еще хватает 512 в самом макеТак в чем проблема кейсы с болтом 5 уже есть, только m3 pro устарел болта 5 нет![]()