Вы что, народ, Android - это же опенсорс, любой может скачать BSP (точнее - AOSP) и запилить его под свою платформу. Как и посмотреть, что там именно происходит с галочками. Шапочки из фольги в комплекте
Маленький нюанс - «с помощью алгоритма neuralMatch» - т е для сравнения хэшей теперь нужна нейронка???О господи. ХЕШИ ФАЙЛОВ фотографий оно сравнивает с базой данных правительства сша. Только тех, что загружаются в айклауд. Никакого распознавания изображений там не происходит, и тем более ручной обработки
Ну так я ж говорю про десктопные РС процессоры (эпловские недокамни не интересны) и производительность не в аудиотестах. Интересует общий процессорный потенциал. Как это еще правильно объяснить?))@AslashA, так я же делал сравнение с последним Интел Мак Мини - М1 с ним на равных.
Можете смело рядом ставить такой же PC на таком же интел проце …
Это для заблюривания в аймесседже же. А для поиска в айклауде — нетМаленький нюанс - «с помощью алгоритма neuralMatch» - т е для сравнения хэшей теперь нужна нейронка???
Под понятием "недокамень" подразумевается ужасный тротлинг на маках, что на РС легко решается.@AslashA, у Apple нет интеловых недокамней. Они там точно такие же как и на PC.
Ну и я же не делал таких сравнений, как я могу вам помочь
Ну где то так. Типа результатов синтетических тестов.тем более, что я не понимаю, что такое общий процессорный потенциал. Умножаете частоту ядра на кол-во ядер и получаете его….,
Это понятно, но это уже другой вопрос. Мне это сейчас не интересно.но в разных задачах будет совсем разный результат.
Да. Очень многие отмечают это. Особенно в бешеном восторге ютуберыМ1, в частности, показал ОЧЕНЬ хорошие результаты в графике, в обработке видео.
в случае обнаружения подозрительных изображений нейросеть сообщит об этом в Apple.
Так я и ответил - на уровне последнего интела на Мак Мини.Под понятием "недокамень" подразумевается ужасный тротлинг на маках, что на РС легко решается.
Я знаю что вы не делали таких тестов, эт понятно. Просто вы знаете примерную производительность многих процессоров и хотелось бы узнать на уровень каких вы ставите М1. Ваше мнение просто.
Так я и ответил - на уровне последнего интела на Мак Мини.
В сети я шерстил недавно. Там в основном сравнение с мобильными камнями. Мне же интересно было узнать на каком уровне по производительности среди десктопных РС компьютеров находится этот М1.@AslashA, так уже тестов навыкатывали в сети кучу. Уже что можно и нельзя протестировали.
В интел мак мини 2018 полноценный десктопный проц. 8700 - те же частоты, кэши и прочее. единственное отличие - он без крышки.среди десктопных РС компьютеров
Учитывая троттлинг, производительность не полноценная. Т.е. если я сопоставлю мой i7-8700 с макмини, то у меня производительность будет лучше. Об этом свидетельствуют результаты тех же бенчмарков в сети. В любых из них мои показатели лучше, чем у макмини.В интел мак мини 2018 полноценный десктопный проц. 8700 - те же частоты, кэши и прочее. единственное отличие - он без крышки.
М1 при длительной загрузке по идее стабильнее.
Знакомый вроде юзал с арм сборкой винды, могу попробовать сросить, если уточнишь вопрос.Кто-ниубдь юзал паралелз на м1?
Да, туда встает демка ARM винды. У меня правда триалка параллелса уже протухла, но те x86 аппы что я тестил, работали нормально.Кто-ниубдь юзал паралелз на м1?
Да, в феврале выпустили версию Win10Arm с поддержкой приложений x64. В Win11Arm поддержка приложений x64 тоже заявленаИли винда заточенная под арм умеет запусктаь "старый" софт собраный под интел?
Вроде как умеет, но не все корректно работаетИли винда заточенная под арм умеет запусктаь "старый" софт собраный под интел
Ну это тебе не параллелз надо, а через буткэмп ставить.если можно будет ставить винду с привычным програмерским софтом