iPad OS / iOS 14

• Автор темы Автор темы baloo
  • Дата начала Дата начала

baloo

Distor-Dreamer
19 Июн 2011
9.418
6.084
113
Ekaterinburg
iPad OS / iOS 14

бета доступна уже сейчас

iPhones поддердживаются для ‌iOS 14‌:
  • iPhone 11
  • iPhone 11 Pro
  • iPhone 11 Pro Max
  • iPhone XS, iPhone XS‌ Max
  • iPhone XR
  • ‌iPhone‌ X
  • ‌iPhone‌ 8 and ‌iPhone‌ 8 Plus
  • ‌iPhone‌ 7 and 7 Plus
  • ‌iPhone SE‌
  • ‌iPhone‌ 6s and 6s Plus
  • iPod touch (7th-generation)
iPadOS поддерживаемые устройства:
  • All ‌iPad‌ Pros
  • iPad‌ (7th generation)
  • iPad‌ (6th generation)
    ‌- iPad‌ (5th generation)
    ‌- ‌iPad‌ mini 5
    ‌- ‌iPad‌ mini 4
    ‌- iPad Air (3rd generation)
    ‌- ‌iPad‌ Air 2

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: argan
поставил ipad os на ipad 2019, первая бета а багов пока не увидел( ну имеется ввиду из того что у меня стоит), не работают виджеты на рабочем столе. почтовая программа стала гут. сафари работает хорошо.

• Like
Реакции: Anton Vorozhtsov
@Aleksandr Oleynik, ну потому что ios не ставится на айпад, для айпада своя ось. Отличие это наличие дока, многозадачность

Я думаю, эппл обкатывает перевод мобильной платформы на арм. Адаптация к большому экрану, мышь уже можно подключать и пр. Кстати, весьма мудро. Опять же взрослые приложения обкатываются.

А ну еще поддержка пенсил и определенного софта

Решил наконецто обновиться с 12 на 13 (и все заради лайв фоток) и через неделю 14 зарелизили.
Бегло глянув на ченжлог, понял. что оно мне и не надо.
Свежеобновившиеся, как оно вам?

кстати, 13.7 весьма порадовала, вернее так, не было ничего такого, чтобы раздражало (кроме двух-трех странностей), а некоторые новые мелочи зело понравились.

@andy felon, поддержу. Глючнее 13 не припомню. Это при том, что юзаю актуальное, современное железо.

Ну мне, как поздноподключившемуся, видимо повезло. Установил вылизанный продукт с побежденными глюками. Так как ни одного не обнаружил :)
И если на ипад я еще могу рискнуть втандычить новую ос, потому что он сам еще бодр и молод. то вот на свою старую СЕшку экспериментить побаиваюсь, откат ведь невозможен. А чем старше дивайс, тем холоднее к нему отношение новых осей.

Я от радости апгрейда 13 с новой «удобной» галереей и тормозящим фоторедактором еще не отошел...

Я от радости апгрейда 13 с новой «удобной» галереей и тормозящим фоторедактором еще не отошел...

13 версия признана самой эппл самой глючной и сырой. И было заверение, что с 14 версии подход к написанию и выпуску софта будет изменен в корне. Поглядим.

А вот у меня радости нема. На старом SE и 13 летала и не глючила. Четырнадцатая тоже летает, но мозг вынесла новая система виджетов. Непонятная, пестрая, неудобная, с кучей ненужного хлама. А вот то что у меня там было и чем я пользовался, вот этого теперь поставить не могу. Знал бы, не обновлялся.

• Like
Реакции: ljekio
Тут не согласен. Была ос, то ли 10, то ли 11, которая убивала батареи диким расходом и перегревом.
А в 14 галерея от 13, опыт признан удачным, судя по всему. Хоть в эпстор лезь, ищи фотоорганайзер, блин.

Выпущена 14.1

▪️ Устранена проблема, из‑за которой некоторые виджеты, папки и значки отображались в уменьшенном размере на экране «Домой»
▪️ Исправлена ошибка, из‑за которой при перетягивании виджетов на экране «Домой» приложения могли удаляться из папок
▪️ Устранена проблема, из‑за которой некоторые электронные письма в Почте отправлялись с неверного псевдонима
▪️ Устранена проблема, из‑за которой во входящих вызовах могла не отображаться информация о регионе
▪️ Устранена проблема на некоторых устройствах, из-за которой кнопка экстренного вызова могла перекрываться с полем ввода текста на экране блокировки, когда был задан увеличенный масштаб экрана, а код-пароль включал буквы и цифры
▪️ Исправлена ошибка, из‑за которой некоторые пользователи иногда не могли загружать или добавлять песни в свою медиатеку при просмотре альбома или плейлиста
▪️ Исправлена ошибка, из‑за которой в Калькуляторе могли не отображаться нули
▪️ Устранена проблема, из‑за которой разрешение потокового видео могло временно снижаться в начале воспроизведения
▪️ Исправлена ошибка, которая не позволяла некоторым пользователям настроить Apple Watch для членов семьи
▪️ Исправлено ошибочное отображение материала корпуса Apple Watch в приложении Apple Watch
▪️ Устранена проблема в приложении «Файлы», из‑за которой некоторые поставщики облачных служб, управляемых через MDM, могли ошибочно отображать контент как недоступный
▪️ Расширена совместимость с беспроводными точками доступа Ubiquity

Пришлось экстренно с 13 прыгать на 14. Таких глюков, как на 13шке, я вообще не помню. Фоторедактор жутко тупил, аппы вылетали сами по себе когда вздумается, с памятью был какойто косяк, потому что даж на айпаде переключение между двумя-тремя перезагружало приложение. Ну и общий буфер не везде работал (!). Вот 12 была отличная система :)

Сейчас просматривают