@Needow, Попробуйте сделать портативную установку рипера на другой диск и открыть проект в новом рипере. Поменяется ли ситуация?
Запускайте его от админа и будет вам счастье....
О! Пока писал, @vitalker всё озвучил......
Значит программа, откуда перетаскивали, была запущена без прав.В режиме админа как раз наоборот курсор показывал что нельзя.
Мб автофейды при start/stop не выставлены?В режиме админа как раз наоборот курсор показывал что нельзя. Ну это черт с ним уже. Подскажите пожалуйста, я когда собирал пк шерстил форум, и натыкался на ваши посты о PDC или что то вроде того. В общем - рипер "кликает" при старте и стопе воспроизведения. Пробовал все варианты частоты и буфера - один результат
Видео карта radeon 570. в ней дело может быть?
Мб автофейды при start/stop не выставлены?
Похоже не то, у меня тоже из проводника не дропает, зато из тотала - на ура. Так что дело тут скорее в самой винде.Значит программа, откуда перетаскивали, была запущена без прав.
Забейте!Подскажите пожалуйста, я когда собирал пк шерстил форум, и натыкался на ваши посты о PDC или что то вроде того. В общем - рипер "кликает" при старте и стопе воспроизведения. Пробовал все варианты частоты и буфера - один результат
Видео карта radeon 570. в ней дело может быть?
Вы бы начали с оглашения вашей конфигурации:компьютер, звуковая карта, скрины программы DPC latency mon, тогда можно что-то подсказать, а так пальцем в небо.В общем - рипер "кликает" при старте и стопе воспроизведения. Пробовал все варианты частоты и буфера - один результат
Вы бы начали с оглашения вашей конфигурации:компьютер, звуковая карта, скрины программы DPC latency mon, тогда можно что-то подсказать, а так пальцем в небо.
Да я почти всю ночь собственно и потратил на изучение. На данный момент остался клик только при остановке воспроизведения с использованием Акустики Аудио. Но судя по всему это уже плагиныЗабейте!
Ну или изучайте вопрос до уровня, когда будете точно понимать о чём речь..... метод научного тыка тут не пройдёт.
В общем - рипер "кликает" при старте и стопе воспроизведения. Пробовал все варианты частоты и буфера - один результат
@Needow, ночи категорически мало!
Изучайте дальше.
Из всех ваших скринов информативен только один - закладка Drivers, но и в нём вы отсортировали процессы не по тому столбцу - нужно по Highest.......
Но в общем видно, что ни какой пока оптимизации у вас нет - tcpip и classpnp имеют очень большие значения
Что там у вас кликает при плэй стопе - это отдельный вопрос.
Ну и uad appolo thunderbolt и Win 10 - та ещё гремучая смесь.
спасибо, попробуюЯ думаю, что надо выключить файл подкачки и выключить службу SuperFetch.
У меня точно такая же проблема..Нигде нет решения. Как откатить назад не подскажешь?понятия не имею как, но мне помог откат до предыдущей версии ( в ней все стало ок) и после установки новой все осталось нормально