@pinhole, вот ты пишешь про возможности, а тем не менее демок вменяемых в сети нет
И меня это очень сильно радует. Чем меньше демок, тем меньше купят. Чем меньше купят, тем сильнее Рольф будет стараться развивать операционку у Квантума/Иридиума, чтобы синт стал еще лучше. Ему отступать некуда. Все поставлено на кон.
А если серьезно, то меня никогда не волновало наличие или отсутствие демок в сети.
Это вообще, на мой взгляд, очень вредная наша современная привычка - ориентироваться на демо в сети.
Вот в мире академической музыки и классических инструментов я даже представить себе не могу, что скрипку или аккордеон или трубу или концертный рояль покупают в зависимости от наличия вменяемых демок в сети.
Типа: Есть вменяемая демка - покупаю трубу. Нет вменяемой демки - меня это настораживает и не покупаю. Ну абсурд же.
В академической среде почти всегда происходит вот как:
Есть инструмент. Есть какой-то бекграунд по производителю. Музыкант берет инструмент и начинает на нем играть. Если он ему нравится, то он его покупает, если не нравится не покупает. И так по разным моделям производителя. Все. Вопрос демок в сети даже в голову никому не приходит. И это по инструменту
с одним звуком.
А по синту, который может издавать
тысячи разных звуков и
все они зависят от конкретного исполнителя - какой смысл в наличии или осутствии демок, если ты сядешь за него сам и нарулишь себе тот, звук, который именно тебе нужен и именно тебя торкнет?
Мало того, тот звук, который именно ты нарулишь на своем новом Вейве2 и от которого у тебя будут мурашки по спине - он может быть для кого-то полной фигней и кто-то послушав его скажет, что "да, ни одной вменяемой демки Вейв2 в сети не видел".
Я, кстати, ни одной вменяемой демки в сети по Вейв2 тоже не видел.
Что тебе с того? Думаю ничего. И правильно.
Все надо самому слушать, вникать, выбирать, пробовать.
Нравится - покупаем.
Не нравится - не покупаем.
И не важно, если даже весь Ютуб будет плеваться.